Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2002 10:12, Новости

Пьяный водитель был трижды задержан за 3 часа

Шведские полицейские трижды оштрафовали пьяного водителя за 3 часа, передает Ananova.
Первый раз 30-летнего норвежца остановили за превышение скорости, тогда и выяснилось, что он к тому же был еще и пьян. Выйдя из полицейского участка, он, как ни в чем небывало, сел за руль своего автомобиля и отправился восвояси. Однако вскоре его засекли дорожные камеры, и он был снова оштрафован. На этот раз полицейские забрали у настырного водителя не только права, но и сам автомобиль. Но и это не смогло остановить норвежца. Через некоторое время он заявился в участок со своим приятелем, который, по его словам, должен был отбуксировать его машину к дому, а 30 минутами позже в полицейский участок пришло сообщение о том, что норвежец снова сел за руль и в очередной раз превысил скорость.

Теперь наглецу предстоит оплатить 3 штрафа за вождение в нетрезвом виде, 2 штрафа за превышение скорости и 1 штраф за вождение автомобиля без лицензии.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть