Новую Infiniti назвали Etherea

Многие уверены, что, показывая концепт Etherea, компания Infiniti начинает нас готовить к скорому появлению в своей гамме маленького хэтчбека, который будет конкурировать с Audi A3, BMW 1-й серии и новейшим Lexus СT 200h. Но у нас другое мнение

Многие уверены, что, показывая концепт Etherea, компания Infiniti начинает нас готовить к скорому появлению в своей гамме маленького хэтчбека, который будет конкурировать с Audi A3, BMW 1-й серии и новейшим Lexus СT 200h. Но у нас другое мнение – Infiniti собирается начать выпуск четырехдверного купе вроде Audi A5 Sportback. Хотя сами представители Infiniti говорят о том, что Etherea сочетает элементы купе, седана, хэтчбэка и даже кроссовера.

content image for: 33699



Совершенно понятно, что под капотом Etherea стоит гибридный двигатель. Причем не исключено, что серийная версия «маленького» Infiniti будет оснащаться именно таким силовым агрегатом.

content image for: 33699



В общем, пока говорить о технических особенностях Etherea не имеет никакого смысла. Эта машина создана для того, чтобы мы смогли понять, в каком направлении будет развиваться дизайнерская мысль компании в ближайшие три года.

"
Infiniti Etherea
Подпишитесь на нас