Mitsubishi показала долгожданную новинку

Давненько Mitsubishi не радовала нас новинками. Из последнего можно вспомнить лишь кроссовер ASX, хотя и он был построен на уже знакомой нам платформе от Lancer. И вот на автосалоне в Женеве мы увидели действительно новую модель

Давненько Mitsubishi не радовала нас новинками. Из последнего можно вспомнить лишь кроссовер ASX, хотя и он был построен на уже знакомой нам платформе от Lancer. И вот на автосалоне в Женеве мы увидели действительно новую модель. Которая построена на новой тележке и которая должна стать самой популярной Mitsubishi на европейском рынке (у нас она хитом точно не будет – размеры слишком скромные).

content image for: 33696



Пока, правда, это не серийная модель, а лишь концепт, не имеющий даже названия, – японцы решили обозначить свою машину длинным, хотя и довольно понятным словосочетанием Concept-Global Small.

content image for: 33696



Автомобиль действительно получился компактным. Его длина составляет 3,74 м. То есть он чуть меньше нынешнего Colt (3,88 м), при этом сами японцы говорят, что в салоне жизненного пространства должно стать даже чуть больше, чем раньше.

content image for: 33696



Кроме того, в Mitsubishi подчеркивают, что следующее поколение Colt (пока будем называть его так) получит новейший двигатель с тремя цилиндрами объемом 1,0 л. Сколько лошадиных сил станет выдавать данный агрегат, не сообщается, не известен и расход топлива, но представители Mitsubishi надеются, что серийная машина с таким мотором и системой стоп-старт будет тратить в смешанном цикле не больше 4,5 л топлива!

"
Mitsubishi Concept-Global Small
Подпишитесь на нас