Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 мая
Audi 80
Ауди-80 - это мой первый друг, моя первая любовь, первый мужчина и первые страдания от неразделенной любви. По физическим показателям он был намного старше меня и я чувствовала себя рядом с ним...
2.8
22 февраля
Audi Q5 2.0 TFSI 211hp quattro AT
Извиняюсь зашел на мэйл не под своим именем, (заметил только после публикации) переписывать нет желания))! Меня зовут Руслан, мне 32 года! Здравствуйте! Впервые пишу отзыв)), но сам часто читаю и...
4.2
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2011 17:15, Новости

Audi A2 вновь в разработке

Ингольштадтская компания возобновила работу над будущей компактной моделью А2, хотя разработка, как оказалось, затягивается

Ингольштадтская компания возобновила работу над будущей компактной моделью А2, хотя разработка, как оказалось, затягивается. Если в прошлом году дебют планировали на 2012 год, то теперь стало известно, что новую модель запустят в серию не раньше 2015 года. По всей видимости, это будет миниатюрный хэтчбек с комплекцией минивэна, подобный готовящемуся BMW i3 и прежнему А2, выпускавшемуся с 1999 по 2005 гг.

Audi A2 вновь в разработке - Фото 1

С баварским конкурентом будущую новинку роднит и то, что под капотом у Audi будут электромоторы и гибридные силовые установки. Электрическая версия сможет проехать на одном заряде 240 км, в то время как нынешние электромобили имеют запас хода около 160 км. Мощность моторов будет от 75 до 110 л.с.

Гибридные модификации смогут ехать только на электротяге 60-100 км, а для более продолжительных поездок будет использоваться традиционный мотор.

Если раньше звучали предположения, что новинку создадут на платформе малолитражки A1 и Volkswagen Polo, то теперь стало известно, что хэтчбек будет создан на основе «шестого» Гольфа и А3 следующего поколения. Демонстрирующееся сейчас изображение является компьютерным эскизом, но, зная консервативную дизайнерскую политику Audi, можно предположить, что новинка будет именно такой — очень похожей на нынешние А1 и А3.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Надюшка
фу! все ее очарование прошлого поколения потерялось..=(((
СсылкаПожаловаться
Александр Шаповал
настоящая Ауди - небольшая машина, отличная девятка!!!
СсылкаПожаловаться
Кот Бегемот
двойка не должна напоминать трешку и другин модели, прежняя выделялась из модельного ряда и строилась на платформе А8, в т.ч. имея алюминиевый кузов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru