11 декабря
Audi S6
лучше не бывает Это не компромисс между спортивной машиной и чего для семьи - это бескомпромиссна​я спортивая машина с удобствами, как в лучших лимузинах.. Когда водишь по горным дорогам, со снегом...
5.0
2 апреля
Audi A6 2.0 TFSI CVT
Не знаю как вы покупаете ))) Я зашел на склад и купил. И все. Сиденья электро, я даже и не знал что может быть как-то по другому. Подогрев всех сидений, климат на 4, биксенон. Машина нравится, она не...
4.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
28 февраля 2011 17:15, Новости

Audi A2 вновь в разработке

Ингольштадтская компания возобновила работу над будущей компактной моделью А2, хотя разработка, как оказалось, затягивается

Ингольштадтская компания возобновила работу над будущей компактной моделью А2, хотя разработка, как оказалось, затягивается. Если в прошлом году дебют планировали на 2012 год, то теперь стало известно, что новую модель запустят в серию не раньше 2015 года. По всей видимости, это будет миниатюрный хэтчбек с комплекцией минивэна, подобный готовящемуся BMW i3 и прежнему А2, выпускавшемуся с 1999 по 2005 гг.

С баварским конкурентом будущую новинку роднит и то, что под капотом у Audi будут электромоторы и гибридные силовые установки. Электрическая версия сможет проехать на одном заряде 240 км, в то время как нынешние электромобили имеют запас хода около 160 км. Мощность моторов будет от 75 до 110 л.с.

Гибридные модификации смогут ехать только на электротяге 60-100 км, а для более продолжительных поездок будет использоваться традиционный мотор.

Если раньше звучали предположения, что новинку создадут на платформе малолитражки A1 и Volkswagen Polo, то теперь стало известно, что хэтчбек будет создан на основе «шестого» Гольфа и А3 следующего поколения. Демонстрирующееся сейчас изображение является компьютерным эскизом, но, зная консервативную дизайнерскую политику Audi, можно предположить, что новинка будет именно такой — очень похожей на нынешние А1 и А3.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Надюшка
фу! все ее очарование прошлого поколения потерялось..=(((
СсылкаПожаловаться
Александр Шаповал
настоящая Ауди - небольшая машина, отличная девятка!!!
СсылкаПожаловаться
Кот Бегемот
двойка не должна напоминать трешку и другин модели, прежняя выделялась из модельного ряда и строилась на платформе А8, в т.ч. имея алюминиевый кузов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru