Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 сентября
Mazda Demio
нормальное,не много жестковатая,бен​зина расход нормальный 5-6л на 100км,тепло,обз​ор-в перед нормально,задни​й мешают задние подголовники,ме​ста в салоне и багажнике хватает,в основном ездим вдвоем с...
3.5
15 мая
Mazda CX-7 2.5 2WD AT
Приобрела свою мазду в ноябре 2011. Выбирала между ней, CR-V, X-Trail, Santa-Fe и Sorento. Остальные аутлендеры, рафы и тигуаны просто не нравились. От хонды осталось впечатление, что цена сильно...
4.3
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2011 15:26, Новости

В Москве угоняют 22 машины в сутки

Наиболее востребованными у угонщиков оказались японские модели гольф-класса — Mitsubishi Lancer, Mazda 3 и Toyota Corolla

Отдел розыска ДПС УГИБДД по Москве представил свежую статистику угонов: за прошлый год в столице своих машин лишились около 8 тыс. автовладельцев. Наиболее востребованными у угонщиков оказались японские модели гольф-класса — Mitsubishi Lancer, Mazda 3 и Toyota Corolla. Следом за ними по числу угонов идут Toyota Camry и Honda CR-V. А следующие пять мест в тoп-10 занимают модели АвтоВАЗа.

Отметим, что рейтинг гаишников заметно отличается от статистики страховых компаний, у которых верхние строчки рейтинга занимают люксовые модели. Однако именно статистику отдела розыска стоит считать более точной. Дело в том, что страховщики учитывают только угоны застрахованных машин. А среди иномарок гольф-класса и отечественных моделей большинство не застраховано по каско. Соответственно, в данные страховых компаний они не попадают.

Большая часть угонов приходится, как всегда, на ночное время. В прошлом году в темное время суток было украдено 6 тыс. автомобилей. Днем (с 6:00 до 18:00) — всего 1,5 тыс. А в вечернее — всего несколько сотен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
317
Михаил Мастеров
Да только ленивый угонами не занимается, в мск авто как грязи на любой выбор, дворы все заставлены стоянок нет! авто стоят в доль дорог около дома, бери любую, проблем с сигналками нет, существует столько примочек что работать можно спокойно, сбыт есть, так что только ленивый не занимается!!!
СсылкаПожаловаться
Василий Аношко
Это заработок ментов и чурбанов, сделали бы как в нормальных странах 10-15 лет тюрьмы за угон, сразу бы все и прекратилось, но не делают, навар ментам терять не охота.
СсылкаПожаловаться
Елена
Я про ТОРТИКИ!!! А Вы про "жить на что-то надо "))))))))))))).... Когда КРУГОМ одни ВРАГИ- это диагноз)))))))) Среди милиции мож тоже ЛЮДИ есть!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.