10 декабря
Chevrolet Lacetti 1.4 MT
Ездил на всяких, и на наших и иномарках. Купил в 2007 "лачу" 1,4мкпп, эксплуатирую жестко постоянно, посудите сами -я охотник и рыбак, зимой даже в -50 ездил. Да немного слабовата...
4.7
24 октября
Chevrolet Lacetti
хороший автомобиль, соотношение цены а качествана 5 балов. единственное о чем жалею что не взял 1,8. у многих коллег 1,8 разница есть.отъездил более 80000 ничего не подводило. поставил газовую...
4.0
Другие отзывы о Chevrolet Lacetti Все отзывы
28 февраля 2011 11:37, Новости

В программу утилизации вошел Chevrolet Lacetti

Хотя программа по приему автохлама у населения вступила в свою завершающую стадию (она закончится к маю-июню), власти продолжают расширять список машин, которые можно купить со скидкой в 50 000 руб.

Хотя программа по приему автохлама у населения вступила в свою завершающую стадию (она закончится к маю-июню), власти продолжают расширять список машин, которые можно купить со скидкой в 50 000 руб. Этот ряд пополнился Chevrolet Lacetti калининградской сборки.

Напомним, что для участия в программе нужно сдать автомобиль старше 10 лет. Скидка дается только на покупку машин, выпускающихся в России и включенных в «утилизационный» список Минпромторга. В их число входит более 80 моделей следующих марок: Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Hyundai, Isuzu, Kia, Lada, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Skoda, SsangYong, Toyota, Volkswagen, ГАЗ, УАЗ, Иж, ТагАЗ.

В настоящий момент практически все сертификаты на скидки уже розданы и продлевать программу власти не планируют. Но как заявил директор департамента автопрома Минпромторга Алексей Рахманов, еще около 30 000 – 40 000 уже выданных сертификатов будут аннулированы из-за отказа покупателей и снова доступны для оформления. Это означает, что шансы купить новую машину со скидкой могут сохраниться в течение двух-трех месяцев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
210
Конрад Карлович Михельсон
Люди сдали старые машины, заплатили 3т.р. за утилизацию, получили сертификат, потом, по каким-то причинам, сдали обратно и..... Нет старой машины, нет трех тысяч, нет сертификата, нет новой машины, нет компенсации, я правильно понял?
СсылкаПожаловаться
Mercury.
кроме немецких авто
СсылкаПожаловаться
Петрович
У кого победа,то купишь себе пятерку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru