24 февраля 2011 11:06, Автошоу, Женева 2011

Volkswagen решил сделать новый кабриолет

На автосалоне в Женеве Volkswagen покажет не только обновленную версию кроссовера Tiguan, но и новый кабриолет, который построен на платформе нынешнего Golf
4 февраля
Volkswagen Pointer 1.8 i
Приемистый, хорошо слушается руля, надежный. Немного жестковата подвеска, нет защиты картера, низкая посадка, коротка база.Приятный светлый салон , пластик жестковат, в соответствии с ценовой...
4.0
10 января
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 240hp AT
машина достойная,как в городе так и на бездрожье.
4.3
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы

На автосалоне в Женеве Volkswagen покажет не только обновленную версию кроссовера Tiguan, но и новый кабриолет, который построен на платформе нынешнего Golf. Хотя, если честно, не совсем понятно, зачем Volkswagen выпускает сейчас кабриолет на базе старой модели, которую скоро уже снимут с производства… Не лучше было бы подождать годик и начать делать кабриолет на платформе уже нового поколения Golf, которое обещают показать в 2012 году?



Но до открытия автосалона в Женеве ответов на свои вопросы мы не получим. Поэтому пока просто посмотрим на новый кабриолет. Внешне машина выглядит неплохо, хотя своей красотой кабриолет и не поражает. Видимо, все уже привыкли к облику Golf VI…



Новый кабриолет будет иметь мягкую складывающуюся крышу. Конечно, инженеры могли бы поставить и более практичную жесткую крышу, к тому же никаких технических сложностей здесь нет. Но жесткая крыша сделала бы машину дороже. И именно из-за этого от нее решили отказаться. Но отметим, что мягкая крыша имеет электропривод, причем благодаря последнему процесс убирания верха занимает всего лишь 9,5 с, а делать это можно на скорости до 30 км/ч.



В Европе кабриолет будет оснащаться шестью двигателями мощностью от 105 до 210 л.с. При этом самый экономичный дизельный двигатель мощностью 105 л.с. будет тратить на каждые 100 км пути всего 4,4 л топлива.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
Анатолий Величко
какая гадость!!! их ещё кто нибудь покупает? У фольса ценники не одекватные!!!
СсылкаПожаловаться
Vladimir Rochas
Нда... Кабриолет от WW - хуже не куда. Немцы отстают от эволюции.
СсылкаПожаловаться
Артем Башков
каята ана стремная !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru