Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Ford Focus 2.0 137hp MT
Купил машину в 2006 году в салоне за 460 тыс, комплектация Ghia 2 литра . Доработки: Сразу поменял вставку под "дерево" на обычную под цвет торпеды ( от модели ST - купил за 30$ у...
4.7
7 мая
Ford Focus
Не автомобиль а орел машина просто потрясная сидишь в машине как в волге по скоростным качествам как самолет я просто счастлив что у меня появилась такая машина
4.2
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2011 10:21, Новости

Ford в России: Kuga, Explorer и новый седан

На прошлой неделе как гром среди ясного неба прозвучала информация о том, что российская компания «Соллерс» разрывает все договоренности с итальянским Fiat и организует СП с Ford

На прошлой неделе как гром среди ясного неба прозвучала информация о том, что российская компания «Соллерс» разрывает все договоренности с итальянским Fiat и организует СП с Ford. Причем в новое предприятие войдут не только площадки «Соллерс» в Татарстане, где сейчас собирают несколько моделей Fiat, но и завод Ford во Всеволожске. Таким образом, новое поколение Focus будет выпускать уже не компания Ford, а СП «Ford Sollers».

Ford в России: Kuga, Explorer и новый седан  - Фото 1

Однако нас сейчас гораздо больше интересуют не юридические тонкости, а то, что же будет собирать новое совместное предприятие, которое обладает очень большим потенциалом.

И вот сегодня появилась первая информация о том, с какими же машинами Ford будет завоевывать российский рынок. Помимо уже выпускаемого во Всеволожске Focus и Mondeo, в России начнется сборка еще четырех (!) моделей. Уже в следующем году в Татарстане начнут делать большой внедорожник Explorer нового поколения и грузовичок Transit. А затем там же будет развернута сборка кроссовера Kuga и, внимание, нового седана класса «В».

Ford в России: Kuga, Explorer и новый седан  - Фото 2

О последней модели пока ничего не известно, но, скорее всего, речь идет о седане на базе Fiesta – пока такую машину продают только в Китае. Хотя не исключено, что речь идет о совершенно новой модели, которая составит на рынке конкуренцию Renault Logan.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
201
llancos llancos
у меня всеволожский мондео и ездит как-то 2 года без ремонта;)
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
Проблема не в том, что Форд или СП с Соллерсом..... Проблема в другом, в болезни, страшной инфекции поражающей автопроизводителей пришедших на российский рынок.Схема как правило такова: 1год- импортные автомобили,сервис плохой (они учатся) ; 2 год - начало российской сборки,сервис неплохой (научились) ; 3 год- российская сборка из китайских запчастей, ввоз некондиции со всего мира,сервис ужасный (научились на..бывать-можно не работь) ; 4 год - хочется купить ИНОМАРКУ НЕ РОССИЙСКОЙ СБОРКИ, НЕ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА!!!! P.S. всё из жизни с фактами на примере FORD и многих других!
СсылкаПожаловаться
Sergey K
Фокус точно испортили. Стал похож на дешевого кареца.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.