10 ноября
Renault Scenic 1.4 MT
Машина очень удобная и вместительная я езжу уже второй год и особых проблем не испытываю . Очень хороша для поездок в отпуск с семьей и места для багажа еще много . Я машиной очень доволен Высоко...
5.0
20 сентября
Renault Duster 2.0 2WD AT
В целом авто доволен.Первое-​клиренс,200 мм-то,что надо по лесным дорогам.Высокая​ посадка,и соответственно хорошая обзорность.
4.2
Другие отзывы о Renault Все отзывы
21 февраля 2011 17:56, Новости

Гости и участники Гонки Звёзд «За рулём» 2011

Пилоты «Формулы 1» Виталий Петров и Ромэн Грожан («Lotus Renault GP») и многократные победители ралли-марафона «Дакар» Владимир Чагин и Фирдаус Кабиров станут почётными гостями и участниками Гонки Звёзд «За рулём» 2011

Пилоты «Формулы 1» Виталий Петров и Ромэн Грожан («Lotus Renault GP») и многократные победители ралли-марафона «Дакар» Владимир Чагин и Фирдаус Кабиров станут почётными гостями и участниками Гонки Звёзд «За рулём» 2011.

23 февраля на Центральном московском ипподроме состоится двадцать вторая традиционная Гонка Звёзд «За рулём» — старейшее соревнование по автомобильному спорту в стране.

По приглашению Антона Чуйкина, главного редактора журнала «За рулём», на гоночной трассе собираются тридцать два лучших российских автогонщика (полный список участников — на официальном сайте http://race.zr.ru ).

Специальными гостями и участниками Гонки Звёзд «За рулём» стали пилоты команды «Lotus Renault GP» Виталий Петров и Ромэн Грожан. Петров проведёт пресс-конференцию и эксклюзивные интервью с российскими журналистами и получит премию «Лучший гонщик России» 2010.

Ромэн Грожан примет участие в мероприятиях с прессой, звёздной гонке против пилота «Red Bull» и суперзаезде против победителя Гонки Звёзд «За рулём» в финале гоночного дня.

По приглашению компании «Red Bull» участниками Гонки Звёзд «За рулём» станут многократные победители ралли-марафона «Дакар» Владимир Чагин и Фирдаус Кабиров. Кабиров примет участие в звёздной гонке и мероприятиях со СМИ.

Владимир Чагин, 15 февраля объявивший о завершении гоночной карьеры, на Гонке Звёзд «За рулём» в последний раз сядет за руль гоночного грузовика и совершит круг почёта по трассе.

Объявленный ранее пилот «Red Bull» Хайме Альгерсуаре не сможет присоединиться к участникам Гонки Звёзд «За рулём» в связи с тем, что на тестирование нового автомобиля «Формулы 1» потребовалось больше времени и руководитель команды Франц Тост не смог отпустить гонщика на соревнование в Москву.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Шаткармический Йожег
Альгерсуари по ходу не захотел повторять ''подвига'' кубицы, вот и не приехал, точнее его не отпустили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru