22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
21 февраля 2011 15:06, Новости

Варшавка и Каширка – впереди глобальная реконструкция

Столичные власти планируют начать новые масштабные работы по реконструкции главных магистралей города. Для начала начнется модернизация Варшавского шоссе

Столичные власти планируют начать новые масштабные работы по реконструкции главных магистралей города. Для начала начнется модернизация Варшавского шоссе. Эта трасса получит не только разделительные отбойники, но и выделенные полосы движения для общественного транспорта. А самое главное, у Варшавки появится два трехполосных дублера, которые позволят значительно увеличить поток автомобилей (дублеры протянутся от МКАД до станции метро «Варшавская»).

Также должна начаться реконструкция Каширского шоссе. Там дороги-дублеры появятся в районе Орехово-Борисово. «Предполагается сделать два небольших тоннеля, и тогда та пробка, которая идет от Кантемировской до Каширского шоссе, сократится», - рассказал главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

«И на одном, и на втором направлении мы пытаемся упростить ситуацию, где эти магистрали примыкают к МКАДу. Представьте, вы житель Аннино, и вам надо поехать в центр города. Вы едете сначала на МКАД и только потом можете вернуться в центр. Поэтому мы сделаем такую дугу, эстакадку, которая дает возможность, не выходя на МКАД, проехать сразу в центр», - отметил главный архитектор.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
294
Александр Иванов
...понятно,теперь не только москва встанет в пробках
СсылкаПожаловаться
Maxim Danilov
Им бы хоть что-то закончить, уже 8 лет ленинградку делают, доделать не могут никак, как стояла так и стоит. А то и там и там начнут и нигде не закончат.
СсылкаПожаловаться
Павел Березеный
Всегда интересовал вопрос, а думает ли кто при их выделении, как при этом парковаться или останавливаться у магазинов, офисов и т.п. вдоль этой полосы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru