Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля
УАЗ 31519 2.89
Я рад, что езжу именно на УАЗе.
3.0
26 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Общее впечатление, если выразить его в пятибальной системе - на троечку. Отъездил на авто 8 лет, брал новым в салоне. Первый неприятный момент - у дилера в моем городе нет нормального гарантийного обс...
2.3
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2011 14:14, Новости

УАЗ вновь отзывает автомобили

УАЗ принял решение вновь объявить об отзывной кампании. Оказывается, почти на трех тысячах автомобилях различных моделей могут быть установлены дефектные тормозные шланги

УАЗ принял решение вновь объявить об отзывной кампании. Оказывается, почти на трех тысячах автомобилях различных моделей могут быть установлены дефектные тормозные шланги, которые могут разорваться. «Главной причиной возникновения дефекта, выявленного в рамках развернутого аудита качества продукции, является скрытый брак поставленной на завод партии тормозных шлангов», - сказано в официальном сообщении УАЗа.

УАЗ вновь отзывает автомобили  - Фото 1

Представители завода рекомендуют всем владельцам автомобилей, которые были сделаны в период с 17 января по 17 февраля этого года, срочно обратиться к ближайшему дилеру.

P.S. Стоит напомнить, что в прошлый раз УАЗ отзывал свои автомобили в конце 2010 года. Тогда проблемы были связаны с топливным шлангом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
319
Владислав Крутов
Решили и наши показать, что отслеживают свои халтуры. Только уж халтуры больно опасные, топливный шланг, тормозной шланг, а что дальше будет?
СсылкаПожаловаться
Олег
И все равно хотелось бы услышать кто поставляет ну уж совсем бракованную комплектацию на конвейер.
СсылкаПожаловаться
MAX Луконин
Комментарии пишут у кого этой машины нет.Купил в январе и езжу на Патриот Спорт по городу.Теплая и хорошая машина белого цвета.С черной тонировкой вообще смотрится шикарно.Единственное-жрет по городу 16литров, но у друга есть Шнива,так он говорит что жрет столько же.За такие деньги рамный внедорожник не купиш . Так что на вкус и цвет товарищей нет! Ездийте на том на чем нравиться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.