Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля 2011 11:15, Новости

В России будут делать Nissan Qashqai и Pathfinder

У альянса Renault-Nissan на Россию очень большие планы. Уже в 2020 году в нашей стране будет выпускаться аж 445 тыс. автомобилей марки Renault и еще 406 000 Nissan
22 августа
Nissan Almera Classic 1.6 AT
Машинку приобрёл в 2006г в Дженсере (на Лобачевском), там же обслуживание, проблем с ТО не было всё в срок и нормально, а после ТО звонок. что и как. Машинка эксплуатируется​ ежедневно более 10 раз кат...
4.2
29 сентября
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Машина отличная. Взял в комплектации S+ Читал аналогичные отзывы владельцев, говорящих о жесткой подвеске. Не согласен. Покатайтесь на GM, тогда сразу ясно станет (например Antara). Для семьи машина и...
4.3
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

У альянса Renault-Nissan на Россию очень большие планы. Уже в 2020 году в нашей стране будет выпускаться аж 445 тыс. автомобилей марки Renault и еще 406 000 Nissan, передают «Ведомости».

Разумеется, основная часть собираемых в России Renault и Nissan будет представлять собой бюджетные модели, построенные на платформе Renault Logan. Однако обе компании планируют организовать в России и выпуск более престижных моделей. В частности, Renault собирается наладить в Москве сборку седана Latitude и кроссовера Koleos (плюс к этому уже в следующем году у нас начнут делать внедорожник Renault Duster, который тоже построен на платформе Logan).

Что касается Nissan, который имеет свой собственный завод в Санкт-Петербурге, то эта компания собирается расширить гамму выпускаемой продукции за счет чрезвычайно популярного у нас кроссовера Qashqai и большого внедорожника Pathfinder. Кроме того, не исключено, что у нас начнется сборка автомобилей марки… Infiniti.

P.S. Кстати, Volkswagen тоже хочет расширить свое присутствие в России. По предварительным данным, немцы хотят организовать на мощностях Горьковского автозавода сборку таких моделей, как Volkswagen Jetta и Skoda Yeti.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
167
007
Отлично!!! думаю в 2020году нефть кончится и надо будет гибриды или на альтернативном топливе делать машины надо!!! А в РОСИИ будут выпускать машины 12летней давности! Я рад! Почему нас так ненавидят, и всё лучшее на ЭКСПОРТ! и пошлины поднять! чтобы альтернативы не было! И цены У "НАШИХ"дилеров с такой накруткой что за рубежом ДВЕ машины таких купить можно!
СсылкаПожаловаться
Silent004
что нефти у нас достаточно, чтобы окупить завод на несколько раз=).
СсылкаПожаловаться
Виктор Омельчук
Весь мир мечтает изобрести автомобиль,который не сможет о6о(рать Россия
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru