18 мая
BMW 5 530d xDrive AT
Да... Переднего привода у БМВ нет.. Не умеют они! Придётся за передним приводом обращаться к более прогрессивным китайским автопроизводите​лям, шведы и французы тут успешны очень. Да и калину можно...
4.5
12 июля
BMW X5 30sd AT
Вообще то Х5- не грузовик как Крузак, а спортивный кроссовер. Что ж вы его по бездорожью гоняете то? Он вообще то Король асфальтовых дорог!!!
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
24 сентября 2002 14:23, Новости

BMW демонстрирует желто-черный Roadster Boxer

О мотоциклах мы пишем редко, но пройти мимо нового концепта от BMW сложно. Итак, на международной мотовыставке Intermot в Мюнхене BMW представила свой Roadster Boxer
О мотоциклах мы пишем редко, но пройти мимо нового концепта от BMW сложно. Итак, на международной мотовыставке Intermot в Мюнхене BMW представила свой Roadster Boxer. Окрашенный в желтые и черные тона концепт ориентирован прежде всего на молодых и активных людей.


Основой концепта послужила модель R 1150 R, были использованы и другие модели. Хотя Roadster Boxer и задуман как "концептуальная модель", никто не исключает, что мотоцикл может быть пущен в серию при наличии к нему интереса потребителей.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru