Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 февраля 2011 15:53, Новости

Итальянцы бросают вызов немецким люксовым хэтчбекам

Легендарный в прошлом производитель суперкаров De Tomaso прекратил свое существование в 2004 году, в конце 2010 года был возрожден и теперь готов выпустить первую модель в своей новой жизни

Легендарный в прошлом производитель суперкаров De Tomaso прекратил свое существование в 2004 году, в конце 2010 года был возрожден и теперь готов выпустить первую модель в своей новой жизни. Публике представлено отнюдь не спорткупе (хотя такие модели тоже последуют). Модель, названная SLC, представляет собой крупный пятидверный хэтчбек, явно создававшийся с оглядкой на Porsche Panamera и Audi A7 Sportback.

Итальянцы бросают вызов немецким люксовым хэтчбекам - Фото 1

Показанный автомобиль оснащен 524-сильным V8, то есть он оставляет немцев позади. В арсенале самой мощной на сегодняшний день Panamera Turbo — 500 сил. В производство пойдут и версии поскромнее: 300-сильный бензиновый V6 и 247-сильный дизель. Привод — на все колеса.

 Итальянцы бросают вызов немецким люксовым хэтчбекам - Фото 2

Несмотря на то, что машину пока называют прототипом, кузов и салон уже детально проработаны и существенных изменений не претерпят. Дизайн разработан ателье Pininfarina.

Итальянцы бросают вызов немецким люксовым хэтчбекам - Фото 3

В серию De Tomaso SLC пойдет на будущий год. Производство будет развернуто на заводе Fiat на Сицилии. Уже известна ориентировочная цена — от 85 000 евро. Что сравнимо с ценой младшей Панамеры, но существенно дороже старшей Audi A7 Sportback.

Итальянцы бросают вызов немецким люксовым хэтчбекам - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
158
саргис арутюнян
фотки не удачные
СсылкаПожаловаться
HAter
этож ё-мобиль
СсылкаПожаловаться
Павел Спирюков
очень похож на астен мартин, а так смотриться достойно))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.