Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 февраля 2011 15:53, Новости

Итальянцы бросают вызов немецким люксовым хэтчбекам

Легендарный в прошлом производитель суперкаров De Tomaso прекратил свое существование в 2004 году, в конце 2010 года был возрожден и теперь готов выпустить первую модель в своей новой жизни
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Легендарный в прошлом производитель суперкаров De Tomaso прекратил свое существование в 2004 году, в конце 2010 года был возрожден и теперь готов выпустить первую модель в своей новой жизни. Публике представлено отнюдь не спорткупе (хотя такие модели тоже последуют). Модель, названная SLC, представляет собой крупный пятидверный хэтчбек, явно создававшийся с оглядкой на Porsche Panamera и Audi A7 Sportback.

Итальянцы бросают вызов немецким люксовым хэтчбекам - Фото 1

Показанный автомобиль оснащен 524-сильным V8, то есть он оставляет немцев позади. В арсенале самой мощной на сегодняшний день Panamera Turbo — 500 сил. В производство пойдут и версии поскромнее: 300-сильный бензиновый V6 и 247-сильный дизель. Привод — на все колеса.

 Итальянцы бросают вызов немецким люксовым хэтчбекам - Фото 2

Несмотря на то, что машину пока называют прототипом, кузов и салон уже детально проработаны и существенных изменений не претерпят. Дизайн разработан ателье Pininfarina.

Итальянцы бросают вызов немецким люксовым хэтчбекам - Фото 3

В серию De Tomaso SLC пойдет на будущий год. Производство будет развернуто на заводе Fiat на Сицилии. Уже известна ориентировочная цена — от 85 000 евро. Что сравнимо с ценой младшей Панамеры, но существенно дороже старшей Audi A7 Sportback.

Итальянцы бросают вызов немецким люксовым хэтчбекам - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
158
саргис арутюнян
фотки не удачные
СсылкаПожаловаться
HAter
этож ё-мобиль
СсылкаПожаловаться
Павел Спирюков
очень похож на астен мартин, а так смотриться достойно))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru