Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа
Nissan Patrol 3.0 Di 170hp AT 3d
Машина по себе хорошая, я имею ввиду предназначения , охота, рыбалка стоит этих денег. Но тех-обслуживани​я и ремонт , это очень дорого и прежде всего мало специалистов.
3.3
10 ноября
Nissan Patrol 3.0 Di 158hp AT
Отзыв на Nissan Patrol 3.0 Di (5 dr) Машина вызывает к себе уважение , как со стороны владельца , так и со стороны окружающих , за три года эксплуатации никаких проблем не возникло , все...
3.7
Другие отзывы о Nissan Patrol Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 февраля 2011 20:55, Статьи

Экспедиция «Патруль в Караул». Старт дан

Легендарные внедорожники Nissan Patrol отправляются к Северному Ледовитому океану

В Москве стартовал автопробег «Патруль в Караул», в рамках которого экипаж во главе с известным ведущим телевизионных автомобильных программ и опытным путешественником Андреем Леонтьевым отправился в уникальную по своей сложности краеведческую экспедицию из Москвы в Караул (Таймырский автономный округ) на внедорожниках Nissan Patrol.

Экспедиция «Патруль в Караул». Старт дан  - Фото 1

В автопробеге «Патруль в Караул», который рассчитан более чем на месяц, примут участие три автомобиля Nissan Patrol последнего поколения в стандартной комплектации. Эта экспедиция станет настоящим испытанием на выносливость для автомобилей и путешественников. На пути к Северному Ледовитому океану команда преодолеет сложнейший путь в 11 000 километров по дорогам и бездорожью в непредсказуемых условиях тундры и тайги.

Маршрут экспедиции: Москва — Ярославль — Кострома — Судиславль — Котельнич — Киров — Глазов — Игра — Пермь — Екатеринбург — Тюмень — Тобольск — Нефтеюганск — Ханты-Мансийск — Березово — Салехард — Надым — Новый Уренгой — Тазовский — Ванкоры — Игарка — Дудинка — Усть-порт — Караул и обратно в Москву через Когалым и Сургут.

Экспедиция «Патруль в Караул». Старт дан  - Фото 2

Участники доберутся до мест, в которых в XVIII веке останавливались участники Великой Северной экспедиции. Часть пути автопробега «Патруль в Караул» пройдет вдоль реки Енисей; точкой финиша станет село Караул, названное так по имени ясачного зимовья на мысе Караульном, образованного с целью охраны северных границ России. Зимой в этом регионе морозы достигают более −40 C.

Экспедиция «Патруль в Караул». Старт дан  - Фото 3

«Мы слишком мало и слишком плохо еще знаем нашу страну. Этой экспедицией мы еще раз хотим доказать, что Россия, как никакая другая страна достойна того, чтобы ее узнавать все лучше и лучше, а автомобили, которые продаются у нас, достойны того, чтобы по этой стране путешествовать, — говорит Андрей Леонтьев, автомобильный журналист, возглавляющий экспедицию «Патруль в Караул». — Надо просто сесть в ту машину, которая есть у вас, и поехать туда, куда вы хотите».
«Как и в наших предыдущих проектах, мы сейчас отправляемся на Лед Северного Ледовитого Океана на абсолютно стандартных, не прошедших никакой специальной подготовки автомобилях», — подчеркивает Андрей Леонтьев

За ходом экспедиции и приключениями экипажа в течение всего проекта можно следить на сайте auto.mail.ru.

Продолжение:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Вальтер
Заезжайте в гости, страгониной накормлю в Салехарде, встретим как подабает!
СсылкаПожаловаться
Тимур Карташев
Рекламная пиар акция проплаченная компанией ниссан, ничего особенного, в 97 ездил на новом дизельном, никаких проблем не было вообще, так что не очень то это и трудно, это не экстрим, хотя, конечно удачи, сам летом собираюсь на машине по бескрайним просторам нашей родины
СсылкаПожаловаться
Евгений Трофимов
Интересно будет последить за вашим путешествием. Вы - рисковые люди! Уважуха вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно