14 февраля 2011 12:41, Новости

Lancia покажет новый Ypsilon

На автосалоне в Женеве Lancia представит сразу несколько новых моделей. Например, в Швейцарии мы сможем увидеть новый седан Thema

На автосалоне в Женеве Lancia представит сразу несколько новых моделей. Например, в Швейцарии мы сможем увидеть новый седан Thema и наследника однообъемника Phedra. Но все эти машины будут не чем иным, как слегка переделанными американскими Chrysler (Thema создана из обновленного Chrysler 300, а новый однообъемник от Lancia и вовсе будет называться Grand Voyager).



Но появится в Женеве и действительно новый автомобиль. Речь идет о следующем поколении хэтчбека Ypsilon – это самая важная и самая популярная модель итальянской компании. В основе этой малышки будет лежать платформа от Fiat 500, да и двигатели будут такие же: Но при этом салон Lancia Ypsilon будет сделан очень качественно, а материалы отделки окажутся, пожалуй, самыми хорошими в классе.



Все подробности о новом поколении Ypsilon станут известны чуть позже. Хотя для нас они будут не слишком-то важны. Ведь в России автомобили марки Lancia продавать пока никто не планирует.