Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2011 18:16, Новости

Porsche создала новый гибрид

1 марта этого года на автосалоне в Женеве компания Porsche представит свой новый гибридный автомобиль
29 ноября
Porsche Cayenne 4.8 GTS AT
Привет, ребята! Почитал тут некоторые отрицательные отзывы... Ну это полный бред! Это 100% пишут те люди, которые вообще наверное пешеходы:) 40 тыс. с копейками пробег, вообще ничего не ломалось! Я ез...
5.0
25 мая
Porsche 944
Сбывшаяся мечта о Порше. Конечно, хотелось 911, но по карману оказался 944, а по стечению обстоятельств - с индексом S, что означает 16 клапанов и 190 л.с. вместо 8 клапанов и 163 л.с. 944S выпускалас...
3.5
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

1 марта этого года на автосалоне в Женеве компания Porsche представит свой новый гибридный автомобиль. Причем, что особенно интересно, речь идет именно о серийном гибриде, который составит компанию уже выпускаемому Cayenne S Hybrid. О какой машине идет речь, пока никто не знает – Porsche, как обычно, будет хранить тайну до конца. В настоящий момент есть несколько вариантов. Наиболее вероятный – это гибридная версия Panamera, которая получит такой же силовой агрегат, как и у Cayenne S Hybrid (то есть 333-сильный бензиновый агрегат объемом 3,3 л и электромотор мощностью 47 л.с.).

Porsche создала новый гибрид  - Фото 1

Но это слишком банально. А в последнее время Porsche доказала, что от нее можно ждать приятных сюрпризов. Именно поэтому мы рассчитываем на то, что немцы представят в Женеве гибридный… Boxster. И это будет первый гибридный суперкар такого класса. Мало того, электродвигатель наверняка будет трудиться с передней осью, что формально превратит Boxster в полноприводный (!) автомобиль.

Porsche создала новый гибрид  - Фото 2

Напомним, что совсем недавно на автосалоне в Детройте Porsche представила концепт гибридного суперкара 918 RSR. В движение эта машина приводится при помощи бензинового двигателя V8 от гоночного RS Spyder объемом 3,4 л, который выдает 563 л.с. А в паре с этим агрегатом работают два электрических мотора, каждый из которых имеет по 75 кВт. В результате максимальная мощность силовой установки составляет 767 л.с.! И на Porsche 918 RSR электрические двигатели работали именно с передней осью.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Игорь Живухин
Галочку поставить, типа, у нас тоже есть гибрид?
СсылкаПожаловаться
Александр
ну наконец то!
СсылкаПожаловаться
kst_17
Лучше бы новый porsche carrera gt сделали бы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru