19 ноября
Porsche Cayenne
до этого автомобиля у меня была Camry 2004г.в.. разница потрясающая, хотя Camry тоже надежная и отличная машина .Помогают всетаки и в повседневном использ. и в экстренных случаях внедорожные качества...
4.8
19 августа
Porsche Cayenne
Хорошая, удобная машинка, но не понимаю почему многие от нее так фанатеют. Музыкальная система неплохая, отличное качество. Ход плавный, управляемость хорошая. Про сервис уже говорили - мало хороших...
4.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
11 февраля 2011 18:16, Новости

Porsche создала новый гибрид

1 марта этого года на автосалоне в Женеве компания Porsche представит свой новый гибридный автомобиль

1 марта этого года на автосалоне в Женеве компания Porsche представит свой новый гибридный автомобиль. Причем, что особенно интересно, речь идет именно о серийном гибриде, который составит компанию уже выпускаемому Cayenne S Hybrid. О какой машине идет речь, пока никто не знает – Porsche, как обычно, будет хранить тайну до конца. В настоящий момент есть несколько вариантов. Наиболее вероятный – это гибридная версия Panamera, которая получит такой же силовой агрегат, как и у Cayenne S Hybrid (то есть 333-сильный бензиновый агрегат объемом 3,3 л и электромотор мощностью 47 л.с.).



Но это слишком банально. А в последнее время Porsche доказала, что от нее можно ждать приятных сюрпризов. Именно поэтому мы рассчитываем на то, что немцы представят в Женеве гибридный… Boxster. И это будет первый гибридный суперкар такого класса. Мало того, электродвигатель наверняка будет трудиться с передней осью, что формально превратит Boxster в полноприводный (!) автомобиль.



Напомним, что совсем недавно на автосалоне в Детройте Porsche представила концепт гибридного суперкара 918 RSR. В движение эта машина приводится при помощи бензинового двигателя V8 от гоночного RS Spyder объемом 3,4 л, который выдает 563 л.с. А в паре с этим агрегатом работают два электрических мотора, каждый из которых имеет по 75 кВт. В результате максимальная мощность силовой установки составляет 767 л.с.! И на Porsche 918 RSR электрические двигатели работали именно с передней осью.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
35
Игорь Живухин
Галочку поставить, типа, у нас тоже есть гибрид?
СсылкаПожаловаться
Александр
ну наконец то!
СсылкаПожаловаться
kst_17
Лучше бы новый porsche carrera gt сделали бы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru