26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
11 февраля 2011 17:59, Новости

Россия снизит пошлины на иномарки

Российские власти готовы снизить пошлины на иномарки с 30% до 25% уже в следующем году. Правда, для этого Россия сначала должна ступить в ВТО

Российские власти готовы снизить пошлины на иномарки с 30% до 25% уже в следующем году. Правда, для этого Россия сначала должна вступить в ВТО – не исключено, что нас примут во Всемирную торговую организацию уже в 2012 году.

При этом директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития Максим Медведков напомнил, что пошлины были увеличены до 30% исключительно как одна из мер поддержки отечественного автопрома. И эта мера принесла свои плоды – продажи АвтоВАЗа и других российских предприятий значительно выросли, иностранные производители стали открывать в России свои производства.

Напомним, что Россия пытается вступить в ВТО еще с середины 90-х годов, а наиболее активные попытки войти в эту торговую организацию начали предприниматься во время президентства Владимира Путина. И положительное движение в этом направлении есть. Россия даже сумела договориться о вступлении в ВТО с США. Так что все идет к тому, что в 2012 году мы все же окажемся в этой организации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1404
Алексей
Сами выбрали такое правительство. так что никто кроме нас не виноват потому народ со страны и валит .
СсылкаПожаловаться
Алексей
Запретить чиновникам ездить на иномарках и все кроме президента и Премьера. вот тогда они бы может начали о чем то думать чиновники.
СсылкаПожаловаться
-Царь-Иван-
Вступили, а воз и ныне там!? Цены на месте!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru