Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2011 12:51, Новости

Кредит становится все популярнее

В прошлом году доля автомобилей, которые были проданы в кредит, составила 35,9%. Для сравнения, еще в январе прошлого года в долг продавалось лишь 29%
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В прошлом году доля автомобилей, которые были проданы в кредит, составила 35,9%. Для сравнения, еще в январе прошлого года в долг продавалось лишь 29%, но к декабрю количество кредитных машин достигло отметки 41%, передает ИА «Автостат».

Также выросла и сумма кредита – по итогам прошлого года она составила 16 900 долларов США, что на 7,4% больше, чем в 2009 году. По мнению экспертов, интерес россиян к кредитным программам при покупке автомобилей объясняется в первую очередь снижением процентных ставок, которые мы наблюдали в прошлом году. Кроме того, банки уже не боятся выдавать кредиты, а некоторые автопроизводители предлагают собственные программы с минимальными процентными ставками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
191
afriar
И берите кредиты - толкайте и дальше локомотив этой экономике. Ведь по сути на таких, как вы и держится эта буржуйская экономика! Счастья Вам!
СсылкаПожаловаться
***Ludmila***
Трам-па-рам-трам-трам! Фафары! Барабаны! И, как всегда это происходит в России, всё с ног на голову! Охренеть! Кредитных автомобилей продано больше!!!! Браво!!!! Бьёмся в экстазе: население таки может себе это позволить! Значит, жить стало лучше, жить стало веселей! И никому не приходит в голову, что показателем благополучия населения является покупка "здесь и сейчас", за наличку и оплату в полном объёме. И что человек с нормальной психикой лезет в кредит только под давлением обстоятельств, а именно далеко не полного кошелька в первую очередь. Так что? Жить стало лучше?
СсылкаПожаловаться
вася
процентов двадцать пользуются этим кредитом мошенники,а потом эти машины по заниженным ценам перепродают и у последнего купившего такой гемор с банком начинается.ведь машина по кредитному договору за банком числится пока за нее не рассчитаются.и вот эту лазейку уже 7 лет прикрыть не могут!а нужно то всего в договоре купли-продажи указать,что автомобиль приобретен через через такой то банк и гибдд на этом основании сделать пометку у себя. по крайней мере так приобретаются и оформпяются автомобили через социальную защиту населения.но в гибдд нет письменного указания сверху принимать такие договора от банков и люди продолжают покупать такие залоговые машины и пополнять без того длинные очереди в судах! будьте бдительны господа!-может вы уже ездите на таком авто?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru