Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 февраля 2011 12:51, Новости

Кредит становится все популярнее

В прошлом году доля автомобилей, которые были проданы в кредит, составила 35,9%. Для сравнения, еще в январе прошлого года в долг продавалось лишь 29%

В прошлом году доля автомобилей, которые были проданы в кредит, составила 35,9%. Для сравнения, еще в январе прошлого года в долг продавалось лишь 29%, но к декабрю количество кредитных машин достигло отметки 41%, передает ИА «Автостат».

Также выросла и сумма кредита – по итогам прошлого года она составила 16 900 долларов США, что на 7,4% больше, чем в 2009 году. По мнению экспертов, интерес россиян к кредитным программам при покупке автомобилей объясняется в первую очередь снижением процентных ставок, которые мы наблюдали в прошлом году. Кроме того, банки уже не боятся выдавать кредиты, а некоторые автопроизводители предлагают собственные программы с минимальными процентными ставками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
191
Sosnovikovag
И берите кредиты - толкайте и дальше локомотив этой экономике. Ведь по сути на таких, как вы и держится эта буржуйская экономика! Счастья Вам!
СсылкаПожаловаться
***Ludmila***
Трам-па-рам-трам-трам! Фафары! Барабаны! И, как всегда это происходит в России, всё с ног на голову! Охренеть! Кредитных автомобилей продано больше!!!! Браво!!!! Бьёмся в экстазе: население таки может себе это позволить! Значит, жить стало лучше, жить стало веселей! И никому не приходит в голову, что показателем благополучия населения является покупка "здесь и сейчас", за наличку и оплату в полном объёме. И что человек с нормальной психикой лезет в кредит только под давлением обстоятельств, а именно далеко не полного кошелька в первую очередь. Так что? Жить стало лучше?
СсылкаПожаловаться
вася
процентов двадцать пользуются этим кредитом мошенники,а потом эти машины по заниженным ценам перепродают и у последнего купившего такой гемор с банком начинается.ведь машина по кредитному договору за банком числится пока за нее не рассчитаются.и вот эту лазейку уже 7 лет прикрыть не могут!а нужно то всего в договоре купли-продажи указать,что автомобиль приобретен через через такой то банк и гибдд на этом основании сделать пометку у себя. по крайней мере так приобретаются и оформпяются автомобили через социальную защиту населения.но в гибдд нет письменного указания сверху принимать такие договора от банков и люди продолжают покупать такие залоговые машины и пополнять без того длинные очереди в судах! будьте бдительны господа!-может вы уже ездите на таком авто?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru