Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2011 11:21, Новости

Marussia появится в Англии

Уже летом этого года Николай Фоменко собирается начать продажу своего суперкара Marussia B1 в… Великобритании
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже летом этого года Николай Фоменко собирается начать продажу своего суперкара Marussia B1 в… Великобритании. По данным британского издания AutoExpress, Marussia B1 будет стоить в Англии около 110 000 фунтов, что заметно дешевле таких моделей, как Ferrari 458 Italia и Lamborghini Gallardo, с которыми, как уверяют в Marussia, их модель и будет сражаться.

Фото: AutoExpress

Планы продаж Marussia B1 весьма амбициозные. Ежегодно только в одной Великобритании российская компания хочет реализовывать по 250 автомобилей. Первое время в Великобритании будут продавать только модель B1, однако в конце этого года доступной станет и В2.

Фото: AutoExpress

Marussia появится в Англии - Фото 1

P.S. По данным западных СМИ, Marussia планирует осенью этого года представить на автосалоне во Франкфурте сразу… семь (!) различных автомобилей. Часть из них будет серийной, но в основном Marussia покажет свои перспективные разработки и концепты. Скорее всего, речь идет не только о различных спортивных купе и внедорожнике, но и о городском хэтчбеке и даже о большом седане.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
264
Дмитрий Васильев
Фоменко не похож на аввантюриста и какбы там нибыло ему удачи. У нас как всегда то блин на Китай смотрим что типа наш автопром хотябы так развивался за счет чужих мозгов но своими руками. Теперь блин самостоятельный бренд продоет уважаемый в стране человек и не гдето, а в Великобритании и опять не слава богу. Минус лищь в недостатке информации обо всем что связанно с Марусей. Я однозначно потдерживаю !!! +5
СсылкаПожаловаться
BRABUS®
Всё таки внешне,она красива,а вот внутри кака.
СсылкаПожаловаться
Dmitriy Chesalin
наш автопром вообще закрывать нужно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru