Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2011 15:11, Новости

Завтра в Москве пройдет охота на брошенные машины

Префектуры всех округов столицы получили распоряжение очистить дворы и улицы от брошенных автомобилей

Префектуры всех округов столицы получили распоряжение очистить дворы и улицы от брошенных автомобилей. Поражают сроки, установленные мэрией Москвы: бесхозный транспорт должен быть вывезен до 16:00 завтрашнего дня, как сообщает Интерфакс.

Завтра в Москве пройдет охота на брошенные машины

Как заявил заместитель мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, в ходе недавней проверки городские службы обнаружили в столице 149 машин, которые были классифицированы властями как брошенные. Надо отметить, что в прежние годы власти Москвы рапортовали о вывозе тысяч единиц автохлама. Если на весь мегаполис сейчас осталось всего полторы сотни ржавеющих драндулетов, то это несомненный успех программы утилизации и коммунальных служб города.

Гражданам в ближайшие сутки стоит быть начеку. Вероятно, нет абсолютной гарантии от ошибок коммунальщиков. Эвакуированные машины ждет такая судьба: сначала их свозят на специальные стоянки, а если автомобиль не имеет регистрационных знаков или не удастся установить владельца, то он будет утилизирован.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
637
Серый
А воз и ныне там. Как стоял вокруг дома брошенный автохлам, так и стоит. Всё это красивые слова, не более того. Очередная показуха.
СсылкаПожаловаться
Biker
да чёт не хрена не убрали.... 2 хламины разбитые стоят во дворе без номеров а всем покуй...
СсылкаПожаловаться
Юлия ---
чет у нас во дворе как стояли 4 брошенные машины, так и стоят. места занимают да и только
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.