4 февраля 2011 09:38, Автошоу, Женева 2011

Volkswagen Tiguan прошел рестайлинг

В последнее время Tiguan оставался в числе немногих фольксвагеновских моделей, сохранявших старую стилистику дизайна. Отныне он обрел лицо в духе свежего Туарега
4 января
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 180hp 4Motion AT
Очень доволен прекрасный автомобиль с 2013 года 2,0 литра 170 лошадок эксплуатирую ни каких проблем не было, и по снежному покрову 30-40 см гонял и...
5
16 апреля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI AT
Машиной владею с 2012 года (пробег 53 00 км). После опыта владения пассатом Б-4 (WR6 170 л.с АКПП) 1994 года к Тигуану очень бережное отношение. Пр...
5
Другие отзывы о Volkswagen TiguanВсе отзывы

На Женевском автосалоне, который откроется в начале марта, состоится премьера обновленной версии Volkswagen Tiguan. В последнее время этот кроссовер оставался в числе немногих фольксвагеновских моделей, сохранявших старую стилистику дизайна. Отныне он обрел лицо в духе свежего Туарега, головная оптика получила светодиодные элементы, сзади округлые фары заменены на более эффектные угловатые, а в целом модель стала меньше походить на дамские «паркетники». Скорее, Tiguan по виду теперь чуть ближе к более солидным внедорожникам.

Для обновленной версии, как и прежде, предлагают два типа бамперов: на фото сверху — «легковая» (Sport&Style), снизу — «внедорожная» версия (Track&Field).

Салон по-прежнему копирует компактвэн Golf Plus, хотя Golf и Jetta уже ушли вперед: их интерьеры поинтереснее. Единственное существенное новшество — руль от нового Гольфа.

С точки зрения техники новшеств не ожидается. Кроссовер продолжают выпускать исключительно с трансмиссией 4х4 (межосевая муфта Haldex подключает задний привод по команде электроники). Гамма поставляющихся в Россию моторов и трансмиссий также, скорее всего, не изменится: 1.4 TSI MT (150 л.с.), 2.0 TDI AT (140 л.с.) и 2.0 TSI AT (170 л.с.). Подробнее о них — в нашем тесте дорестайлинговой машины.

Комментарии
223
Богдан Тараненко
тоже самое ,что и было ,только цену взвинтят тысяч на 50000руб
СсылкаПожаловаться
евгений зимин
vw просто супер!Гармония во всём
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Данный двигатель снят с производства ввиду дороговизны, сложности изготовления и, наверное, из-за известных проблем в его эксплуатации ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас