Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2011 09:38, Автошоу, Женева 2011

Volkswagen Tiguan прошел рестайлинг

В последнее время Tiguan оставался в числе немногих фольксвагеновских моделей, сохранявших старую стилистику дизайна. Отныне он обрел лицо в духе свежего Туарега
20 ноября
Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT
Купила новый в салоне. Внешний вид конечно не очень. До этого водила Volvo XC90. Но, поездив немного поняла, что все остальное просто супер. Маневренный, удобный, звукоизоляция почти идеальная, музыка...
4.5
15 января
Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT
Срок владения 2 года. прошел 2 то. за время владения ничего не сломалось и не менялось. и это очень хороший показатель. управляемость очень хорошая, в повороты входит уверенно, по трассе дорогу держит...
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Tiguan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На Женевском автосалоне, который откроется в начале марта, состоится премьера обновленной версии Volkswagen Tiguan. В последнее время этот кроссовер оставался в числе немногих фольксвагеновских моделей, сохранявших старую стилистику дизайна. Отныне он обрел лицо в духе свежего Туарега, головная оптика получила светодиодные элементы, сзади округлые фары заменены на более эффектные угловатые, а в целом модель стала меньше походить на дамские «паркетники». Скорее, Tiguan по виду теперь чуть ближе к более солидным внедорожникам.

Volkswagen Tiguan прошел рестайлинг - Фото 1

Для обновленной версии, как и прежде, предлагают два типа бамперов: на фото сверху — «легковая» (Sport&Style), снизу — «внедорожная» версия (Track&Field).

Volkswagen Tiguan прошел рестайлинг - Фото 2

Салон по-прежнему копирует компактвэн Golf Plus, хотя Golf и Jetta уже ушли вперед: их интерьеры поинтереснее. Единственное существенное новшество — руль от нового Гольфа.

Volkswagen Tiguan прошел рестайлинг - Фото 3

С точки зрения техники новшеств не ожидается. Кроссовер продолжают выпускать исключительно с трансмиссией 4х4 (межосевая муфта Haldex подключает задний привод по команде электроники). Гамма поставляющихся в Россию моторов и трансмиссий также, скорее всего, не изменится: 1.4 TSI MT (150 л.с.), 2.0 TDI AT (140 л.с.) и 2.0 TSI AT (170 л.с.). Подробнее о них — в нашем тесте дорестайлинговой машины.

Volkswagen Tiguan прошел рестайлинг - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
223
Богдан Тараненко
тоже самое ,что и было ,только цену взвинтят тысяч на 50000руб
СсылкаПожаловаться
евгений зимин
vw просто супер!Гармония во всём
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Данный двигатель снят с производства ввиду дороговизны, сложности изготовления и, наверное, из-за известных проблем в его эксплуатации ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru