24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
3 февраля 2011 15:57, Новости

Гаишник дал взятку гаишнику

Если бы речь шла о банальном нарушении правил движения, то до подобного инцидента дело вряд ли дошло бы. Но обстоятельства были не такими уж обыкновенными

В Ростовской области задержан сотрудник ДПС из Ставропольского края, который, будучи остановленным на дороге сотрудником ГИБДД, попытался дать ему взятку. Если бы речь шла о банальном нарушении правил движения, то до подобного инцидента дело вряд ли дошло бы. Но обстоятельства были не такими уж обыкновенными. Нарушитель управлял «Бычком», в кузове которого находилось более тонны осетрины без товарно-транспортных документов. Тут на кону был не штраф и не лишение прав.

Как сообщает следственный комитет по Ростовской области, гаишник-нарушитель передал гаишнику-взяточнику 30 000 руб., после чего был задержан сотрудниками управления собственной безопасности. Не уточняется, понесет ли при этом наказание взяточник или же он инсценировал требование о взятке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1087
Настенька
Может не все так потерянно в нашем ГИБДД! Ведь есть же честные и сознательные люди.
СсылкаПожаловаться
нестор калун
Мало дал,вот пожаловался ментяра.Не жадничай.
СсылкаПожаловаться
Леонид Демидович
У вертухаев говорят, что нет лучше товарища чем очка товарища. Ребята зарабатывали на аттестацию в полицаи. Нургалиев в свой шабаш набирает самых, самых тертых и способных.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru