1 февраля 2011 10:03, Новости

Обновленный Lancer: в продаже уже в марте

Весной этого года в России начнется продажа… электрокара! Его будет поставлять в нашу страну компания Mitsubishi – речь идет о модели i-MiEV

Весной этого года в России начнется продажа… электрокара! Его будет поставлять в нашу страну компания Mitsubishi – речь идет о модели i-MiEV, которая оснащается литиево-ионными аккумуляторами и электромотором мощностью 63 л.с. По словам японцев, аккумуляторы можно заряжать от обычной электрической сети, а полностью заряженных батарей хватит на 160 км.



Сколько будет стоить i-MiEV, пока не сообщается. Но генеральный директор компании «Рольф Импорт» (дистрибьютор Mitsubishi) Андрей Панков заверил, что новый автомобиль «будет недешевым» (в Европе модель стоит 30-35 тыс. евро). Поэтому в Mitsubishi не рассчитывают на большие объемы продаж i-MiEV – эта модель призвана поднять имидж других автомобилей марки Mitsubishi.


Есть и еще одна информация от Mitsubishi – уже в марте этого года в России начнется продажа модернизированных седанов Lancer. Автомобиль получит чуть другой внешний вид и немного обновленный салон. Должна улучшиться и шумоизоляция. Пока это все, что мы знаем о рестайлинговом Lancer, но уже на следующей неделе на нашем портале выйдет большой материал об обновленном Lancer – в эту субботу в Японии пройдет первый тест-драйв этого автомобиля.
Подпишитесь на нас