Volkswagen начал рекламировать новый «Жук»

Volkswagen начал рекламную кампанию нового поколения Beetle, которое должно быть представлено уже в самом ближайшем будущем

Volkswagen начал рекламную кампанию нового поколения Beetle, которое должно быть представлено уже в самом ближайшем будущем (старт продаж New Beetle II запланирован на май). В Интернете уже появился первый ролик под названием «Черный жук».



По предварительным данным, новый «Новый Жук» не претерпит серьезных изменений в дизайне. Да и конструктивно он тоже изменится не сильно, но тут удивляться не стоит. В последнее время почти все новые Volkswagen основаны на старых платформах, что позволяет значительно сократить расходы на разработку моделей. Главным рынком сбыта новой модели, как и старой, будет Северная Америка. Именно поэтому под капот New Beetle начнут ставить бензиновые агрегаты объемом 2,0 и 2,5 л. Но когда машина появится в Европе, то она получит и столь любимые европейцами экономичные бензиновые моторчики объемом 1,2 и 1,4 л, а также дизели.

P.S. На этой неделе Volkswagen объявил о весьма необычном отзыве New Beetle. На сервис должны вернуться все без исключения New Beetle, которые были сделаны в период с 1 по 27 сентября (правда, речь идет всего о 27 автомобилях). Оказалось, что эти New Beetle сделаны еще в соответствии со старыми стандартами по безопасности по отношению к пешеходам, которые действовали до 1 сентября 2010 года. И, таким образом, машины, выпущенные с 1 по 27 сентября, не соответствуют новым требованиям. Так что эти New Beetle будут просто напросто обменяны на новые машины. Которые были сделаны... до 1 сентября. То есть когда еще действовали старые стандарты.

Новый Volkswagen Beetle. Первый ролик
Подпишитесь на нас