Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2011 11:15, Новости

Начальник ГИБДД России смещен со своего поста

Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов лишился своего кресла! И это, пожалуй, главная на сегодня автомобильная новость

Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов лишился своего кресла! И это, пожалуй, главная на сегодня автомобильная новость. Правда, согласно указу президента России Дмитрия Медведева, Виктор Кирьянов не уволен и не отправлен на пенсию. Он пошел на повышение! Отныне Виктор Кирьянов занимает новую должность - заместителя министра внутренних дел РФ, который будет отвечать за безопасность на транспорте. «Я решил создать еще одну позицию - замминистра, который будет непосредственно отвечать за ситуацию на транспорте, и назначил генерала милиции Виктора Кирьянова на эту должность», - заявил Дмитрий Медведев.

Начальник ГИБДД России смещен со своего поста

По мнению Дмитрия Анатольевича, господин Кирьянов отлично знаком с работой транспортного комплекса, и он считает, что новый заместитель сможет «организовать эту работу в масштабах всего транспортного комплекса нашего государства».

Кто будет возглавлять автомобильную инспекцию России, пока еще не известно. Скорее всего, имя нового начальника ГИБДД мы узнаем в самом ближайшем будущем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1382
Владимир Константинов
В думу его надо,будет лоббировать интересы ГИБДД.А создание новых должностей для своих вписывается в программу сокращения в МВД.
СсылкаПожаловаться
dima dimidov
он хоть говорить и двигаться сам еше может?
СсылкаПожаловаться
вячеслав рычков
Скоро инспекторов ДПС переименуют в ПолицейскиХ Инспекторов Дорожного Регулирования, а что, логично, их у нас достаточно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.