Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2011 11:15, Новости

Начальник ГИБДД России смещен со своего поста

Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов лишился своего кресла! И это, пожалуй, главная на сегодня автомобильная новость

Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов лишился своего кресла! И это, пожалуй, главная на сегодня автомобильная новость. Правда, согласно указу президента России Дмитрия Медведева, Виктор Кирьянов не уволен и не отправлен на пенсию. Он пошел на повышение! Отныне Виктор Кирьянов занимает новую должность - заместителя министра внутренних дел РФ, который будет отвечать за безопасность на транспорте. «Я решил создать еще одну позицию - замминистра, который будет непосредственно отвечать за ситуацию на транспорте, и назначил генерала милиции Виктора Кирьянова на эту должность», - заявил Дмитрий Медведев.

Начальник ГИБДД России смещен со своего поста

По мнению Дмитрия Анатольевича, господин Кирьянов отлично знаком с работой транспортного комплекса, и он считает, что новый заместитель сможет «организовать эту работу в масштабах всего транспортного комплекса нашего государства».

Кто будет возглавлять автомобильную инспекцию России, пока еще не известно. Скорее всего, имя нового начальника ГИБДД мы узнаем в самом ближайшем будущем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1382
Владимир Константинов
В думу его надо,будет лоббировать интересы ГИБДД.А создание новых должностей для своих вписывается в программу сокращения в МВД.
СсылкаПожаловаться
dima dimidov
он хоть говорить и двигаться сам еше может?
СсылкаПожаловаться
вячеслав рычков
Скоро инспекторов ДПС переименуют в ПолицейскиХ Инспекторов Дорожного Регулирования, а что, логично, их у нас достаточно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru