22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
31 января 2011 11:15, Новости

Начальник ГИБДД России смещен со своего поста

Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов лишился своего кресла! И это, пожалуй, главная на сегодня автомобильная новость

Начальник ГИБДД России Виктор Кирьянов лишился своего кресла! И это, пожалуй, главная на сегодня автомобильная новость. Правда, согласно указу президента России Дмитрия Медведева, Виктор Кирьянов не уволен и не отправлен на пенсию. Он пошел на повышение! Отныне Виктор Кирьянов занимает новую должность - заместителя министра внутренних дел РФ, который будет отвечать за безопасность на транспорте. «Я решил создать еще одну позицию - замминистра, который будет непосредственно отвечать за ситуацию на транспорте, и назначил генерала милиции Виктора Кирьянова на эту должность», - заявил Дмитрий Медведев.



По мнению Дмитрия Анатольевича, господин Кирьянов отлично знаком с работой транспортного комплекса, и он считает, что новый заместитель сможет «организовать эту работу в масштабах всего транспортного комплекса нашего государства».


Кто будет возглавлять автомобильную инспекцию России, пока еще не известно. Скорее всего, имя нового начальника ГИБДД мы узнаем в самом ближайшем будущем.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1382
Владимир Константинов
В думу его надо,будет лоббировать интересы ГИБДД.А создание новых должностей для своих вписывается в программу сокращения в МВД.
СсылкаПожаловаться
dima dimidov
он хоть говорить и двигаться сам еше может?
СсылкаПожаловаться
вячеслав рычков
Скоро инспекторов ДПС переименуют в ПолицейскиХ Инспекторов Дорожного Регулирования, а что, логично, их у нас достаточно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru