Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21213 MT
Незаменим там, где дорога - это не асфальтированна​я поверхность, а направление. В оригинале машина неплохая, но доработав, стала реальным вездеходом. В принцыпе, лучше и надежнее машиныя не встречал....
4.3
27 июля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Моя жена очень довольна машиной но я ей даю ездить очень редко так как есть некоторые вещи напоминающие интим А так все супер Поэтому советую не ставить противоугонный гарант Ха-ха
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2011 11:00, Новости

Lada будут делать из дорогого металла

Судя по всему, металл для АвтоВАЗа все-таки подорожает. Федеральная антимонопольная служба вчера выступила с заявлением

Судя по всему, металл для АвтоВАЗа все-таки подорожает. Ведь Федеральная антимонопольная служба вчера выступила с заявлением о том, что никаких нарушений при установлении цен на металл для АвтоВАЗа со стороны компании «Северсталь» не выявлено.

Кроме того, представители «Северстали» обвинили руководство АвтоВАЗа в подтасовках фактов. Так, на АвтоВАЗе говорили о том, что после подорожания металла цены на Lada вырастут на 3%. Однако все расчеты «Северстали» говорят о том, что повышение цен на металл на 20% приведет к тому, что машины подорожают не более чем на 1%.

«Согласно материалам совместной рабочей группы «Северстали» и АвтоВАЗа, чтобы цена на машину выросла «не менее чем на 3%», как было сказано в комментариях представителя АвтоВАЗа, нужно, чтобы цена на металлопрокат от всех поставщиков выросла не менее чем на 70%», – сказано в сообщении «Северстали».

При этом металлурги подчеркивают один интересный нюанс: за последние шесть лет цена на российские автомобили выросла на 34%. При этом стоимость металла выросла за это же время на… 7%. Ведь цены на металл, в отличие от цен машин, иногда и снижались.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
910
Сергей Карасев
Универсальный автомобиль Тольятинского автозавода-сокращённо УНИТАЗ.Автовазу надо делать поплавки в унитазы для определения количества г@вна и мочи,а так же объединиться с Батуриной и производить пластмассовые ёршики для пропихивания г@вна в трубы.И по истечению времени переодически подымать цены.Машины автоваза вёдра с калом.
СсылкаПожаловаться
ess
когдаж он сдохнет то а
СсылкаПожаловаться
Gek
вопрос в том если бы граждане понимали на чем каждый день ездят ,комфорт,спокойное вождения,ни кто бы весь этот металлолом не покупал,сколько не поднимай а качество и металла и обработки никакое.да и машина сравнительна с Индией и китаем хотя Китай подрос и с скором времени наш автоТаз увы будет не конкурентен даже на отечественном рынке.Про себя у меня кореец,отличная машинка,два года катаюсь и ни проблем и комфорт.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.