Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2011 00:00, Новости

«Классика» подорожала до 200 тысяч

АвтоВАЗ объявил об очередном повышении цен. В среднем стоимость машин вырастет на весьма существенные 4%
21 августа
Lada (ВАЗ) 2123 (4x4)
машина выглядит достойно похож на старую модель внедорожника РАВ. По сравнению с классическим вариантом дизайн шнивы круче...классик​а полный отстой. Реальная цена
3.3
17 августа
Lada (ВАЗ) 2120 (Nadezhda) 1.8
После "шестерок" и "десяток" - замечательная машина. По трассе идет ровно и быстро. И на 140 управляется нормально. В салоне тихо, если нормальная резина. Внедорожные возможности ...
3.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

АвтоВАЗ объявил об очередном повышении цен. В среднем стоимость машин вырастет на весьма существенные 4%, причем заднеприводная «семерка» подорожает сразу на 6,3% (производство «пятерок» на самом АвтоВАЗе уже прекращено – выпуск этой модели будет перенесен в Ижевск). В результате «семерка» сейчас стоит в России почти 200 тысяч! Точнее – 199 900 руб. Lada 4x4 подорожает на 5,6%, Samara – на 5,3%, а Kalina и Priora – на 3%.

«Классика» подорожала до 200 тысяч

«Коррекция стоимости вызвана тем, что с января 2011 года АвтоВАЗ начал производство автомобилей Lada с электронным приводом педали акселератора (Е-газ) для выполнения с октября 2011 года норм «Евро-4» и с компенсацией значительного роста тарифов на электроэнергию и цен на некоторые виды комплектующих», - сказано в сообщении АвтоВАЗа.

При этом автогигант предупреждает: в будущем Lada могут вновь вырасти в цене. «Данное изменение стоимости не учитывает требование «Северстали» по 30-процентному повышению цен на металл. Переговоры АвтоВАЗа и «Северстали» по поставкам на 2011 год не достигли результата, контракт пока не заключен», - уверяют на заводе. Имеющиеся на предприятии запасы металла закончатся в феврале.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2619
Александр Корниенко
в 80 году в германии и 80 году СССР бмв мерс фольц опель ну ладно годы перестроек!А сейчас 2011 год германия мечта мая машина любая 2011 года! и РОССИЯ 2011 год все таже семерка диски поставили.или просто на фото.
СсылкаПожаловаться
трушков димтрий
Они совсем одурели...Этот металлолом надо не продавать, а раздавать гражданам с доплатой (на запчасти на первое время).И то вряд ли кто то разбежится брать.А они решили цену увеличить.Хотя,к весне на навоз всегда цены поднимаются.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Крюков
Ну нафига этим сковородкам электронная педаль газа?!??!?!?!?!?! ППЦ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru