14 декабря
УАЗ Patriot 2.7 MT
Вот уже 7 лет мы вместе. Наш Патрик стал полноправным членом семьи. И куда он уже нас только не возил. И Питер, и Псков и все Золотое кольцо. Глав...
4.2
16 декабря
Peugeot 3008 2.0 HDi AT
Автомобиль куплен в сентябре 2018 года в Мэйджоре, со всеми скидками в комплектации GT (плюс кожаный салон, плюс люк, плюс массаж передних кресел)...
4.8
Все отзывы
22 сентября 2002 10:36, Новости

Франция: новый Samsung гольф-класса

Франко-корейская компания Renault Samsung Motors начала выпуск новой модели Samsung SM3, представляющей собой перелицованный японский седан Nissan Bluebird Sylphy.
Франко-корейская компания
Renault
Samsung Motors начала выпуск новой модели Samsung SM3, представляющей собой перелицованный японский седан
Nissan Bluebird Sylphy
.


Автомобиль гольф-класса, оснащенный 100-сильным бензиновым двигателем объемом 1,5 литра и автоматической или механической коробкой передач, будет стоить в Корее от 7600 евро.

До недавнего времени единственным продуктом южнокорейской фирмы был седан Samsung SM5 (почти точная копия автомобиля Nissan Maxima прошлого поколения), поэтому с появлением новой модели планируется значительно увеличить объемы продаж.

Если в 2001 году в Корее реализовали 70648 автомобилей, то в этом году там планируют продать 100000 машин. А в плане на 2005 год уже 200000 автомобилей, причем предполагается, что часть их будет экспортирована в ближайшие азиатские страны, пишет сайт "Аккумулятор новостей".

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто