Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Ford Focus 1.6 105hp MT
Хороший, сравнительно надежный авто. Мне нравится.Полное​ соответствие цена-качество. Удобный, комфортный, вполне экономичный в топливе и расходниках. За пройденный пробег был в разных ситуациях на...
4.7
23 мая
Volkswagen Caravelle 1.9 TDI 86hp MT
Машина сделана в германии, но такое впечатление что собиралась в китае. Разваливается на глазах. Даже в СТО удивляются "машина новая и таких поломок просто не должно быть."
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2011 10:27, Новости

ГИБДД: коррупцию не победить

Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что такая структура, как ГИБДД, является настолько коррумпированной, что полностью искоренить это зло никогда не получится

Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что такая структура, как ГИБДД, является настолько коррумпированной, что полностью искоренить это зло никогда не получится, несмотря на все усилия властей. Именно поэтому Сергей Собянин попросил нового руководителя ГИБДД Москвы Александра Ильина снизить коррупцию хотя бы «до разумных пределов». Правда, градоначальник не уточнил, что подразумевается под термином «разумный предел коррупции».

Фото: Фотобанк Лори

Однако мэр Москвы при этом заявил, что ГИБДД является «работоспособной и грамотной» структурой. И именно поэтому столичные власти будут оказывать автоинспекции материально-техническую помощь.
    
Так, в ближайшем будущем машины ГИБДД будут оборудованы системами ГЛОНАСС. «Это позволяет дежурной части не запрашивать наряды по радиостанции, а конкретно ими управлять, – заявил Александр Ильин. – Наши транспортные средства должны быть все оборудованы системами видеоконтроля. Это несколько снизит коррупционную составляющую».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1721
JAZZ
ЧИТАЙ: Мэр Москвы Сергей Собянин ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШИЛ ВЗЯТКИ В ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
То, что современная Россия живет не по законам, а по понятиям, и не по воровским, а С-ЧЬИМ мы уже давно знаем . Немного истории: С-КИ - ссучившиеся ВОРЫ, пролезшие во ВЛАСТЬ, у которых нет ничего святого. Во власти в данный момент 90%. В полиции и АРМИИ такое же соотношение, и отношение к другим МАСТЯМ. Редко встречается интеллигенция, в основном, в молодом возрасте, потом или уходят или СС-ЧИВАЮТСЯ. Пример пресс-атташе Хамовнического суда Наталья Васильева, Пока ещё не испорченный человек. А судья? и так по всей России. НА данный момент они узаконили взятки, и будут создавать партию ВЗАИМОВЫРУЧКИ. Представим себе чиновников и СУДЕЙ, состоящих в этой С-ЧЬЕЙ партии. Попалась С-КА на взятке, С-КИ судьи осудили. Обзвонили партийцев, скинулись , а вместо КОНФИСКАЦИИ на грудь ордена и земли на Черноморском побережье . У С-К нет понятия о ЧЕСТИ и СОВЕСТИ. А кто говорит что к С-КАМ нельзя применять КОНФИСКАЦИЮ тот сам С-КА.
СсылкаПожаловаться
. .
если прыщ нельзя вылечить то его надо ампутировать хирургическим методом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru