Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2011 11:16, Новости

Власти будут бороться с наглыми таксистами

Столичные власти в очередной раз столкнулись с проблемой «наглых таксистов». Вчера сразу же после теракта в аэропорту Домодедово водители такси стали требовать за свои услуги по 15-20 тыс. рублей за поездку до Москвы

Столичные власти в очередной раз столкнулись с проблемой «наглых таксистов». Вчера сразу же после теракта в аэропорту Домодедово водители такси стали требовать за свои услуги по 15-20 тыс. рублей за поездку до Москвы. Это вызвало возмущение не только пассажиров, но и официальных лиц (аналогичная ситуация с ценами на такси была и в конце прошлого года во время коллапса в столичных аэропортах).



По словам столичного градоначальника Сергея Собянина, властям города необходимо заключить официальные соглашения с несколькими таксомоторными компаниями на обслуживание пассажиров во время возникновения чрезвычайных ситуаций. Таксисты этих фирм должны при необходимости в оперативном порядке прибывать на место происшествия и развозить людей. Причем в этом случае таксисты, по мнению господина Собянина, должны помогать людям бесплатно либо делать это за минимальную заранее установленную плату.


P.S. Стоит отметить, что цены на такси в Домодедово вчера снизились лишь после того, как в аэропорт стали прибывать добровольцы, которые вообще отказывались брать деньги за поездку.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3686
Димон Ковалёв
Вот сволочи! Вообще уже оборзели эти таксисты! Как можо на чужом горе наживаться!!!
СсылкаПожаловаться
Мефодий Буслаев
По довольно банальной причине,отсутствие в Москве. Интернет в данном случае, ни при чем, а также, горло драть тоже. Как я написал ранее, в любой ситуации надо оставаться человеком, если честно то с трудом вериться,что люди "спортивной национальности" делали то, о чем вы написали, и опять же, "спортивная национальность" чересчур размывчатое понятие.
СсылкаПожаловаться
Вася Иасечкин
Московские таксисты давно уже распоясались, только сейчас обратили на это внимание. Надо было давно обуздать эту мафию. Сколько народу уже попались на ихние уловки. Лет 10 назад было то же самое, эти бомбилы вместе с мусорами доили приезжих или транзитных пассажиров как хотели. Можно подумать, что ни кто об этом не знал. Подняли шум только когда самих москалей коснулось, до других Россиян и дела никому нет. Привыкли, что вся страна работает на эту помойку по названием Москва и ее москалей. Борьба с терроризмом должна заключаться не только запретами да повальными досмотрами, но и простого этикета к другим со стороны москвичей и московских мусоров(по другому их назвать трудно).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru