Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
16 августа
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.6 21154 MT
Брал новый с салона в 2008 г. Комплектация норма. В целом авто доволен после ваз 2106 вообще первый месяц казалось иномаркой. По гарантии меняли четыре раза бочек Ож, лопался после купил другую крышку...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 сентября 2002 14:17, Новости

Grundic представил "развлекательный центр для автомобиля"

Известная компания-производитель электроники Grundic представила новые "мобильные кинотеатры" Cine 560 и Cine 700, для того, чтобы можно было насладиться просмотром фильмов прямо в автомобиле.
Известная компания-производитель электроники Grundic представила новые "мобильные кинотеатры" Cine 560 и Cine 700, для того, чтобы можно было насладиться просмотром фильмов прямо в автомобиле.


Автомобильный "кинотеатр" может питаться как от прикуривателя, так и от автомобильной розетки. Cine лего крепится на подголовник с помощью ремней с липучками.

Снаружи комплект выглядит как небольшой рюкзачок, но внутри находится сосредоточение современной цифровой техники. Сердце "рюкзачка" — DVD-проигрыватель, который способен читать не только DVD-диски, но и обычные CD, CD-R и MP3. Изображение передается на жидкокристаллический 5,6-дюймовый (у модели Cine 500 или 7-дюймовый у Cine 700) монитор с высоким разрешением. В монитор интегрированы динамики мощностью в 1 Вт, хотя звук может воспроизводиться и через штатную аудиосистему автомобиля. Обе модели оснащены и дополнительным гнездом для наушников.

В Grundic подумали и о любителях компьютерных игр — Cine обладает входом для популярных приставок Playstation 1 и 2 и для Nintendo Game Cube.

Интересно, что изображение можно выводить не только на экран монитора системы, но и на обычный домашний телевизор. Продажи Grundic Cine 560 и 700 в Европе начнутся в октябре этого года, а цена составит 899 и 1.299 евро, соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru