Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
SsangYong Musso 2.3 TD
Брал покататься на природу. Понравился, привык, да так, что и других не надо, хотя раньше никогда больше 3-х лет одну машину не юзал. Возьмите честный, надежный и крепкий автомобиль, уберите понты, вы...
4.0
16 января
Kia Sorento Prime 3.4AT AWD
Удобное управление, реакция на педали газа и тормоза самые правильные, все кнопки управления нагревом сидений, руля. вентиляция сидений всё удобно и в нужных местах. Подогрев второго ряда сидений, по...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 сентября 2002 14:17, Новости

Grundic представил "развлекательный центр для автомобиля"

Известная компания-производитель электроники Grundic представила новые "мобильные кинотеатры" Cine 560 и Cine 700, для того, чтобы можно было насладиться просмотром фильмов прямо в автомобиле.
Известная компания-производитель электроники Grundic представила новые "мобильные кинотеатры" Cine 560 и Cine 700, для того, чтобы можно было насладиться просмотром фильмов прямо в автомобиле.

Автомобильный "кинотеатр" может питаться как от прикуривателя, так и от автомобильной розетки. Cine лего крепится на подголовник с помощью ремней с липучками.

Снаружи комплект выглядит как небольшой рюкзачок, но внутри находится сосредоточение современной цифровой техники. Сердце "рюкзачка" — DVD-проигрыватель, который способен читать не только DVD-диски, но и обычные CD, CD-R и MP3. Изображение передается на жидкокристаллический 5,6-дюймовый (у модели Cine 500 или 7-дюймовый у Cine 700) монитор с высоким разрешением. В монитор интегрированы динамики мощностью в 1 Вт, хотя звук может воспроизводиться и через штатную аудиосистему автомобиля. Обе модели оснащены и дополнительным гнездом для наушников.

В Grundic подумали и о любителях компьютерных игр — Cine обладает входом для популярных приставок Playstation 1 и 2 и для Nintendo Game Cube.

Интересно, что изображение можно выводить не только на экран монитора системы, но и на обычный домашний телевизор. Продажи Grundic Cine 560 и 700 в Европе начнутся в октябре этого года, а цена составит 899 и 1.299 евро, соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть