Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2011 16:35, Новости

ГИБДД надеется на фальшивки

Руководство ГИБДД призналось, что в самом ближайшем будущем на дорогах появятся несколько сотен фальшивок

Руководство ГИБДД призналось, что в самом ближайшем будущем на дорогах появятся несколько сотен фальшивок. Речь идет о фальшивых камерах фото- и видеофиксации нарушений.

При этом в ГИБДД особо подчеркивают, что фальшивые камеры внешне ничем не будут отличаться от настоящих – у них даже появятся муляжи объективов. При этом настоящие камеры и фальшивые время от времени станут менять местами – таким образом, водители не будут знать, где стоит подделка.

«В результате у водителя создается ощущение, что камеры стоят постоянно», - заявил начальник подмосковного ГИБДД Сергей Сергеев. Напомним, что ранее господин Сергеев рассказал, что камеры оказались очень эффективным способом борьбы с нарушениями правил дорожного движения. Водители, зная о возможности фиксации нарушения на тех или иных участках дорог, стали в массовом порядке снижать скорость, что тут же сказалось на аварийности. «Ленинградское шоссе - снижение ДТП более чем на 80 процентов, Минское шоссе - более 80 процентов, Новорижское шоссе - более 60 процентов, Рязанское шоссе - более 60 процентов, Каширское шоссе - более 80 процентов», - отметил генерал.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
960
Бундюк Сергей
да уж... видать сильно "голова болит" у руководства ГИБДД... если хотят хоть что-то контролировать, то надо больше нормальных камер ставить, а не фальшивок... и не переставлять их... и в том числе, чтоб за действиями гаишников на постах камеры наблюдали, тогда может нормалными людьми станут...
СсылкаПожаловаться
Макс Северин
Вобще-то в Англии там где стоят камеры аварийность выше-люди смотрят на спидометр , а не на дорогу,(в топ гир показывали)
СсылкаПожаловаться
lev3850
Предположим: Произошло ДТП А там где надо- стоял стоял муляж камеры У ГИБДД - официальная отмазка - записей нет.... А если запись и есть, то можно сказать, что в настоящий момент её там нет - муляж И ОПРАВДАТЬ того, кто больше даст.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru