Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2011 13:11, Новости

Ё-мобиль – сюрприз для немцев

На автосалоне во Франкфурте в сентябре следующего года компания «Ё-Авто» представит совершенно новую версию ё-мобиля

На автосалоне во Франкфурте в сентябре следующего года компания «Ё-Авто» представит совершенно новую версию ё-мобиля. «Мы готовимся к Франкфуртскому автосалону, представим там совершенно футуристический автомобиль, при этом на той же платформе, с той же идеологией. То, что мы готовим для Франкфурта, будет совершенно неожиданно с точки зрения дизайна», - заявил в интервью РБК гендиректор компании Андрей Бирюков.

Ё-мобиль – сюрприз для немцев

По словам господина Бирюкова, ё-мобиль станет самым современным транспортным средством в России. «Век механической трансмиссии закончен. Мы уверены, что следующий значимый шаг в развитии автопрома — автомобили с электрическим приводом и энергетической установкой на борту. Сегодня роль такой установки выполняет ДВС с генератором. Но в скором будущем ему на смену придут принципиально новые энергетические установки, так как электрический привод послужит колоссальным стимулом для работы в этом направлении. Именно такой принцип заложен в автомобилях, которые в ближайшее время поступят на вооружение армии США. У нас есть уникальный шанс перешагнуть две-три ступени в своем технологическом развитии и сразу оказаться в пятерке лидеров мирового автопрома», - считает Андрей Бирюков.

Ё-мобиль – сюрприз для немцев

Напомним, что создатели ё-мобиля уверяют, что серийное производство автомобиля начнется уже в конце следующего года. Пока были представлены три варианта ё-мобилей:  ё-микровэн, ё-кросс-купе и ё-фургон. Видимо, во Франкфурте осенью этого года мы сможем увидеть четвертый вариант нового «народного» российского автомобиля.

Ё-мобиль. Старт в 2012 году

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1100
Михаил Залевский
Китайские копии БМВе Хэ -6 и toyota IQ с мотором от электрогазонокосилки и куча аклиматоров.ЭТО ПРОРЫВ! ! !
СсылкаПожаловаться
Александр
Не сюрприз ! очень рады ! желаю успехов!!!
СсылкаПожаловаться
дмитрий баранов
в принципе может прокатить очень интересно я бы купил ё-мобиль вместо китайца на котором езжу то что почти без бензина хорошо но 7-8 секунд до сотки это вы ребята загоняете или либо это пластмассовый авто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru