Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января 2011 15:09, Новости

SEAT хочет завоевать Россию

Руководство компании SEAT планирует начать настоящую экспансию на рынок России и Китая. Ведь сейчас у нас эта испанская
9 июня
SEAT Ibiza
Отличная машинка. Купили для жены, но сам с удовольствием сажусь за руль. Нравится всё: качество отделки, дизайн, ходовые качества. Отличная комплектация http://auto.mail.ru/catalogue/seat/ibiza/iv/1_...
4.5
25 сентября
SEAT Malaga
и т.г. ... ну что сказать, по сравнению с жигулями(2108) просто супер, есть почти всё что хотел... электро-стеклоп​одъёмники, регулировка руля, люк, сидушки с поперечной поддержкой, мощность в 90л.с., ...
4.3
Другие отзывы о SEAT Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководство компании SEAT планирует начать настоящую экспансию на рынок России и Китая. Ведь сейчас у нас эта испанская марка представлена очень слабо – дилеры, конечно, существуют, но продажи SEAT идут очень вяло (в прошлом году было продано лишь 955 SEAT различных моделей). Чтобы изменить ситуацию испанцы хотят значительно расширить дилерскую сеть, начать активную рекламную кампанию, возможно, будут снижены и цены.

SEAT хочет завоевать Россию  - Фото 1

По словам генерального директора SEAT Джеймса Мюра, Россия и Китай станут ключевыми рынками для развития компании на ближайшие несколько лет. «Мы не рассчитываем сразу же завоевать большую долю рынка Китая и России, но мы будем развиваться шаг за шагом», - заявил господин Мюр. При этом он намекнул на то, что и в Китае и в России SEAT может организовать сборку автомобилей, тем более что у концерна Volkswagen AG в этих странах уже есть производственные площадки.

Стоит отметить, что сейчас SEAT находится в довольно сложной ситуации. Руководство концерна Volkswagen уже объявило, что этой марке дают последний шанс. Перед испанцами поставлена задача в течение ближайших 5 лет значительно снизить убытки и по возможности показать хоть какую-то прибыль. Ведь Seat сейчас является единственной крупной компанией в концерне Volkswagen AG, которая не приносит доход. «Это последняя попытка для Seat изменить свое положение. Ведь если сейчас будет принято решение о продаже бренда, то мы будем вынуждены сами доплачивать потенциальным покупателям», - заявил руководитель Seat Джеймс Мюр.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
Shvel
Три года езжу на Сеат Ибица. Полет нормальный, доволен что выбрал ее. В обслуживании и расходниках такой же как и фолькс. У кого был или есть Сеат, никогда не скажут про него плохого.
СсылкаПожаловаться
Любитель
Ну если шаг за шагом - тогда за 5 лет точно не уложатся. Нашим Презикам 4 не хватает - а это не продвижение на рынок. При той политике, которую избрал САЕАТ на рынке - успеха им не видать!
СсылкаПожаловаться
Vladimir Neu
Чо за фигня с ценой?В каком месте она выше фольца?Глаза откройте.Прежде чем пи..ть и обсирать -сядьте и прркатитесь хотя бы на ибице новой..не говоря уж о купре.Хорошая машина и ценник вполне адекватен-хотите покупать корейскую пое..нь-вперед и с песней
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru