Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2011 14:14, Новости

«Дакар»-2011: Четыре камазовских экипажа лидируют в зачете грузовиков перед завершающим этапом ралли «Дакар»

14 января, Кордоба. Стартовав сегодня отдельно от мотоциклистов и автомобилистов, с 237 километра спецучастка сегодняшним утром основные лидеры грузового зачета уже финишировали к полудню по местному времени
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

14 января, Кордоба. Стартовав сегодня отдельно от мотоциклистов и автомобилистов, с 237 километра спецучастка сегодняшним утром основные лидеры грузового зачета уже финишировали к полудню по местному времени. Спецучасток на этапе Сан-Хуан — Кордоба изначально был запланирован для грузовиков более коротким. По задумке организаторов участники ралли из других категорий не должны были мешать выяснению отношений в финальной битве грузовиков.

«Дакар»-2011: Четыре камазовских экипажа лидируют в зачете грузовиков перед завершающим этапом ралли «Дакар»

Лидер генеральной квалификации Владимир Чагин, победивший на сегодняшнем этапе, как никогда близок к своей седьмой победе на «Дакаре». Он опередил пришедших за ним товарища по команде Фирдауса Кабирова и испанца Пэпа Вилу (Ивеко) на 1 мин 05 сек и 4 мин. 48 сек. соответственно. Голландец Уго Дьюстерс — четвертый (+00:07:09).

«Дакар»-2011: Четыре камазовских экипажа лидируют в зачете грузовиков перед завершающим этапом ралли «Дакар»

Бескомпромиссная борьба развернулась сегодня за 4-е место в генеральной квалификации между пилотом команды «КАМАЗ-Мастер» Ильгизаром Мардеевым и Францем Эхтером (МАН). Немцу, в итоге, удалось сократить имевшийся до сегодняшнего дня разрыв с 4 минут до 2 минут 24 секунд. Другой россиянин Эдуард Николаев сегодня лишь 12-й, но ему незачем торопиться — с большим отрывом от преследователей он уверенно обосновался на 3-й строчке итоговой таблицы ралли в классе грузовиков.

«Дакар»-2011: Четыре камазовских экипажа лидируют в зачете грузовиков перед завершающим этапом ралли «Дакар»

Казахстанец Артур Ардавичус на КАМАЗе — 13-й, экипаж команды Астана планомерно и методично выполняет данную им руководителем команды «КАМАЗ-Мастер» Семеном Якубовым установку — ехать в собственном ритме без поломок и навигационных ошибок. Такая тактика приносит свои плоды — дебютанты «Дакара» находятся на 8-й строчке в генеральной квалификации.

«Дакар»-2011: Четыре камазовских экипажа лидируют в зачете грузовиков перед завершающим этапом ралли «Дакар»

Итак, перед последним завтрашним спецучастком Кордоба-Буэнос-Айрес длиной в 181 километр четыре первые позиции в зачете грузовиков занимают пилоты «КАМАЗ-Мастер». Труднее всего придется, по всей видимости, экипажу Ильгизара Мардеева, ему будет необходимо сдержать натиск претендующего на четвертое место Франца Эхтера.

Пресс-атташе команды «КАМАЗ-Мастер» Эрик Хайруллин из Аргентины

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Владимир Котляров
Камаз сила молодцы пацаны вперед!
СсылкаПожаловаться
Николай Лавров
Вся РОССИЯ С вами!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Diman *****
Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001849070892 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru