Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 сентября 2002 12:25, Новости

За руль болида "Формулы-1" сядет женщина

Впервые за последние 10 лет за руль болида "Формулы-1" сядет женщина. 21-летняя Сара Фишер проведет показательные тренировочные заезды в составе команды "Макларен" на трассе "Индианаполис" перед "Гран-При США" 27 сентября.
Впервые за последние 10 лет за руль болида "Формулы-1" сядет женщина. 21-летняя Сара Фишер проведет показательные тренировочные заезды в составе команды "Макларен" на трассе "Индианаполис" перед "Гран-При США" 27 сентября. Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщили в пресс-службе "Макларена".

До этого последней женщиной-пилотом "Формулы-1" была итальянка Джованна Амати в 1992 году. Известно, что ни одна женщина не показала выдающихся результатов в "королеве автоспорта". И ни одна из них не водила "Макларен" за всю 39-летнюю историю команды.

Сара Фишер выступает в американском чемпионате по кольцевым автогонкам "Инди Рэйсинг Лиг". Она также является представителем одного из спонсоров "Макларена".

Выступление Фишер за команду планируется как разовая акция, направленная также и на увеличение популярности "Формулы-1" в США. Постоянным пилотом или тест-пилотом "Макларена" Сара Фишер не станет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть