Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 января 2011 13:41, Новости

Продажи иномарок в России выходят на докризисный уровень

Автопроизводители начинают подводить итоги продаж в 2010 году, и впервые за последние два года цифры сравнимы с докризисными, а у некоторых марок даже превышают самые успешные показатели прошлых лет

Автопроизводители начинают подводить итоги продаж в 2010 году, и впервые за последние два года цифры сравнимы с докризисными, а у некоторых марок даже превышают самые успешные показатели прошлых лет. Первыми свои отчеты опубликовали марки Volkswagen и Renault.

Немцы продали в России за год 58 900 легковых автомобилей, что на 49% больше, чем годом ранее, сообщает «Автостат». Французы реализовали 95 463 автомобиля (+32%). Пока самым успешным в истории обеих марок был 2008 год. И вот значимый момент: Volkswagen в этом году продал примерно на 6 000 больше машин, чем тогда. У Renault два года назад показатель был лучше, чем сейчас, но тоже близок к нынешнему — 106 677 автомобилей.

Чтобы сделать окончательные выводы и сопоставить результаты по всем маркам, следует дождаться отчета Ассоциации европейского бизнеса, который будет опубликован в ближайшие дни. Впрочем, данные французской и немецкой компаний уже можно считать показательными. Обе они входят в тoп-10 на российском рынке. Влияние программы утилизации на эти марки не столь велико, как на продажи моделей АвтоВАЗа. Так что на примере Renault и Volkswagen можно предположить, что рынок на пороге выхода из кризиса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
134
Стершийся иероглиф
Пусть махадэва Шива танцует на ваших консервных банках...
СсылкаПожаловаться
Амина Джакова
В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн проституток, 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн - наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом. Ежедневно производится 10 тысяч абортов, притом, что 7 миллионов пар - бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки. Количество заключенных в стране свыше 1 миллиона - больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. Потребление спиртного в РФ - по разным данным от 14 до 18 литров условного спирта на человека в год, что более, чем вдвое превышает порог физической деградации нации. В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн - инвалиды, 1 млн - наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч). Два млн детей безграмотны. Около 5 миллионов беспризорных. В России 1.5 миллиона чиновников - втрое больше, чем в СССР. Численность чиновников за последнее десятилетие, по данным Росстата, удвоилась. Только за последние 4 года, их число возросло на 130 тысяч человек. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов. По добыче угля Россия "достигла" уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей - 1937-го, комбайнов - 1933-го, тракторов - 1931-го, вагонов и тканей - 1910-го, обуви - 1900-го.
СсылкаПожаловаться
Инженер ХГЭС
ВАЗ на первом месте ура товарище подержим отечественного вредителя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.