Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 января
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Владею Кашкаем два года (2,0 л, 4 WD), пробег за 80 тыс... В целом доволен. Но, как говориться, не без "косяков". На 5 тысяче вылетел "блок управления", машина просто встала, благо...
4.0
12 августа
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Пользуюсь авто с концца июня 2011, впечатления только отличные. устраивает все. а богажник не такой уж и маленький вмещается два больших мешка корма пот50 кг. Т.к. я езжу в основном одна то места...
4.7
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 января 2011 11:16, Новости

АвтоВАЗ переходит на выпуск Nissan Almera Classic

В будущем году гамму АвтоВАЗа пополнит фэйслифтинговая версия «старичка» Nissan Almera Classic

В будущем году гамму АвтоВАЗа пополнит фэйслифтинговая версия «старичка» Nissan Almera Classic. Об этом со ссылкой на свои источники на заводе сообщает газета «Ведомости». А уже через три-четыре года российское предприятие начнет выпускать полностью свою модель гольф-класса, ранее фигурировавшую в прессе под названием «Проект С». Правда, как теперь выясняется, в основе новинки будут узлы и агрегаты концерна Renault-Nissan.

Сборка седанов будет развернута на мощностях «ИжАвто», которые переходят в собственность тольяттинского предприятия при партнерстве «Ростехнологий» и Сбербанка.

Как сообщается, будущая модель гольф-класса попадет в ценовую категорию от 470 000 – 480 000 руб. Примерно столько сейчас стоит и Nissan Almera Classic, поставляющийся к нам с корейского завода.

Отметим, что в основе этого седана — разработка 1995 года, и появление в гамме отечественного предприятия такой «новинки второй свежести» едва ли сделает продукцию АвтоВАЗа привлекательнее. Так, например, близкий конкурент Алмеры — Chevrolet Lacetti — примерно вдвое популярнее на рынке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1028
VLADNIK
Кому нужны седаны в наше время????? Я куплю только хечбэк!!!!
СсылкаПожаловаться
VLADNIK
Кому нужны седаны в наше время????? Я куплю только хечбэк!!!!
СсылкаПожаловаться
Сармат
Интересно как хотят на нас навариться!!! Машина не первой модельной свежести, собираемая в России стоит не дешевле, чем такая же машина, собранная в Корее, в стоимость которой входят транспортные расходы, таможня и откаты!!! АвтоТАЗ по прежнему доит народ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru