Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января 2011 13:50, Автошоу, Детройт 2011

Ford Kuga из будущего

Представленный на Детройтском автосалоне концепт Ford Vertek является прототипом будущего серийного кроссовера, который заменит сразу две модели — европейскую Kuga и американский Escape
25 января
Ford Kuga
Автомобиль отвечает всем предъявляемым с моей стороны требованиям, большего мне не надо. Приятный дизайн, удобный салон, хорошие ходовые качества. Удовлетворит во многом, если не во всем самого капр...
4.0
23 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Нравится Куга 2.Более новая модель выглядит,как из мультфильма.Оск​ал или улыбка.))
5.0
Другие отзывы о Ford Kuga Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Представленный на Детройтском автосалоне концепт Ford Vertek является прототипом будущего серийного кроссовера, который заменит сразу две модели — европейскую Kuga и американский Escape. Глядя на внешность этой экспериментальной разработки, легко угадать, какие детали пойдут в серию, а какие добавлены лишь для пущей «футуристичности». Определенно передний бампер в духе нового Фокуса с характерными воздухозаборниками (треугольные по бокам, перевернутая трапеция в центре) станет общей чертой всех будущих Фордов. А миниатюрные зеркала и предельно зауженные фары — это, конечно, дизайнерская «мишура», которая не идет в производство.

Ford Kuga из будущего - Фото 1

Вообще, при всей эффектности внешнего облика концепта, можно сказать, что эта модель довольно предсказуема. Фордовцы отмечают, что машина получит 1,6-литровые турбомоторы серии EcoBoost и систему старт-стоп. Ясно, что речь идет не про отдаленное будущее: кроссовер пойдет в производство в течение года или полутора лет.

Ford Kuga из будущего - Фото 2

А вообще, «комплекция» кузова сильно напоминает нынешнюю Кугу, так что, вероятно, новинку не стоит называть новым поколением, а скорее рестайлинговой версией. А отсутствующие ручки дверей и горбинка на капоте — это маскировка. В производство пойдет версия с ручками, можно не сомневаться.

Ford Kuga из будущего - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
231
energ
охохо крутота )))
СсылкаПожаловаться
игорь корнеев
колхоз дело тонкое и добровольное
СсылкаПожаловаться
kasym bekmurzaev
vopwe huita
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.