Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января 2011 10:46, Автошоу, Детройт 2011

BMW 6-й серии. Топлес

На Детройтском автосалоне дебютировал кабриолет на базе «шестерки» BMW нового поколения
15 сентября
BMW 6 630 MT
Когда садишься за руль BMW 6 Cabrio, опускаешь крышу и трогаешься, то сердце начинает биться чаще, а на лице непроизвольно расплывается улыбка счастья. По-крайне мере я с весны не могу справиться со...
5.0
6 июня
BMW 6 630Ci MT
BMW6 дерская машина, я еще не купила но мечтаю о ней.
4.5
Другие отзывы о BMW 6 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На Детройтском автосалоне дебютировал кабриолет на базе «шестерки» BMW нового поколения. Аналогичное купе баварцы показали три месяца назад в Париже. Если в случае с «трешкой» фирма BMW отказалась от мягкого верха в пользу металлической складывающейся крыши, то модель 6-й серии остается классическим кабриолетом. На операции с матерчатым верхом у новинки уходит 19 секунд, что далеко не рекорд, но купе-кабриолеты с жесткой крышей, как правило, тратят еще больше времени.

Поначалу баварцы предложат только мощные версии кабриолета 650i и 640i. У первой 4,4-литровый турбомотор развивает 400 л.с. и способен разгонять машину до 100 км/ч за 5 с. У второй 3-литровый наддувный двигатель (320 л.с.), а время разгона на 0,7 с хуже. Последний, как утверждается, очень экономичен: 7,9 л на 100 км.

Позднее гамму моторов расширят за счет дизельных 630d и 640d, а также добавят две экстремальные модификации: M6 и версию с битурбомотором V8.

Уже названа цена кабриолета BMW 650i в Америке. Там за него будут просить от $91 000. Для сравнения: за эту сумму в США можно купить четыре Ford Mustang.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
574
alex weiser(вайзер)
просто красавица. когда русские научаться ................наверно не когда
СсылкаПожаловаться
Старинская Елена
Не спорю! Дали б мне такой новый из салона - взяла бы только потому, что новый. Дали бы то же только в денежном эквиваленте - взяла бы лучше трешку купе в полном фарше... или Z4 SDrive 3,5... Среди меня Х3 не пользуется спросом :)
СсылкаПожаловаться
Денис Яшин
НАКОНЕЦ ТО И ШЕСТЁРОЧКУ BMW ОБНОВИЛИ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru