Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2002 12:43, Новости

Кредиторы Daewoo готовы простить компании часть долга

Обанкротившийся южнокорейский автопроизводитель Daewoo Motor заявил в среду, что кредиторы готовы списать компании часть долга на сумму 12 миллиардов долларов
Обанкротившийся южнокорейский автопроизводитель Daewoo Motor заявил в среду, что кредиторы готовы списать компании часть долга на сумму 12 миллиардов долларов, таким образом способствуя благополучной реализации плана реструктуризации компании, который проводит General Motors.
Соглашение о списании части долга уже рассматривается местным судом, и в конце месяца скорее всего будет окончательно утверждено.
Аналитики предсказывали, что кредиторы Daewoo понесут большие потери, и их прогнозы по большей части оправдываются. 77 процентов от суммы долга будет списано.
По условиям подписанного соглашения, кредиторы переведут 14,56 триллиона вон (12,05 миллиарда долларов) долга Daewoo Motor в денежные запасы компании, заявил официальный представитель Daewoo Ким Санг-су (Kim Sung-soo).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть