6 мая
Daewoo Nexia 1.5 MT
Взял машину в 2015 году недорого, так как выкупалась через банк после водителя, который не смог погасить кредит. Соответственно за ней плохо следил...
3.7
8 ноября
Daewoo Gentra 1.5 AT
За 3 года никаких проблем. Для эконом класса, на удивление, отлично
4.2
Другие отзывы о DaewooВсе отзывы
21 сентября 2002 12:43, Новости

Кредиторы Daewoo готовы простить компании часть долга

Обанкротившийся южнокорейский автопроизводитель Daewoo Motor заявил в среду, что кредиторы готовы списать компании часть долга на сумму 12 миллиардов долларов
Обанкротившийся южнокорейский автопроизводитель Daewoo Motor заявил в среду, что кредиторы готовы списать компании часть долга на сумму 12 миллиардов долларов, таким образом способствуя благополучной реализации плана реструктуризации компании, который проводит General Motors.

Соглашение о списании части долга уже рассматривается местным судом, и в конце месяца скорее всего будет окончательно утверждено.

Аналитики предсказывали, что кредиторы Daewoo понесут большие потери, и их прогнозы по большей части оправдываются. 77 процентов от суммы долга будет списано.

По условиям подписанного соглашения, кредиторы переведут 14,56 триллиона вон (12,05 миллиарда долларов) долга Daewoo Motor в денежные запасы компании, заявил официальный представитель Daewoo Ким Санг-су (Kim Sung-soo).
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто