Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2010 10:09, Новости

Везешь жену в роддом? Получи от гаишника!

В Челябинске возбуждено уголовное дело против двух сотрудников ГИБДД, которые избили водителя, отвозившего жену в больницу с послеродовым кровотечением
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Челябинске возбуждено уголовное дело против двух сотрудников ГИБДД, которые избили водителя, отвозившего жену с послеродовым кровотечением в больницу.

Фото: Фотобанк Лори

По версии следствия, капитан и лейтенант милиции остановили на дороге автомобиль, водитель которого нарушил ПДД. Выскочивший из машины молодой человек был крайне взволнован и попросил сотрудников ГИБДД сопроводить его машину до роддома, так как у его жены, которая находилась в салоне, началось послеродовое кровотечение, и была реальная угроза ее жизни. Причем мужчина признал факт нарушения ПДД и попросил сотрудников милиции составить протокол после того, как его любимую заберут врачи.

Но гаишники не захотели помогать автолюбителю и его супруге. Они предложили мужчине самому вызвать скорую помощь - и это при том, что до больницы было всего несколько сотен метров! Водитель не стал этого делать. Он оставил документы в руках у сотрудников ГИБДД и быстро поехал в роддом. Там-то его и задержали гаишники. При этом в момент задержания водителя несколько раз хорошенько ударили. А один из гаишников еще и оскорблял шофера всевозможными «нехорошими» словами. Затем на мужчину надели наручники и доставили в отделение милиции.

По счастью автолюбитель, который является действующим юристом, сумел записать свое общение с сотрудниками ГИБДД на мобильный телефон. Именно эта запись и будет одним из главных доказательств в суде. Кроме того, у обвинения есть свидетели, которые видели, как водителя били около больницы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2817
виталик иващинко
страна шакалов
СсылкаПожаловаться
валерий курилин
Борзометр зашкалил у этих скотов.....
СсылкаПожаловаться
vadim bender
Все полицаи - холуи господ и враги народа!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru