Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря 2010 11:50, Новости

Porsche. Что нам ждать в Детройте

Porsche опубликовала официальное заявление – на автосалоне в Детройте 10 января 2011 года компания проведет «мировую премьеру новой модели»
7 октября
Porsche Cayenne 3.6 AT
Начну с того, что автомобиль приобретен совершенно случайно, можно сказать за компанию. Пользуюсь автомобилем почти 3 года, ездит жена с детьми. В целом автомобиль хороший она довольна! Для города впо...
4.8
29 октября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
С мотором 3.2 не едет вообще!!!! Салон выполнен вполне достойно, в стиле Порша - ничего лишнего. Городские поребрики преодалевает без труда, но на автобане ..........не едет! ...
3.7
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Porsche опубликовала официальное заявление – на автосалоне в Детройте 10 января 2011 года компания проведет «мировую премьеру новой модели». Увы, но пока это все, что мы знаем о новом Porsche. Но есть несколько предположений, о чем же идет речь.

Фото: AutoBild

Вариант 1. Наиболее вероятный. Скорее всего, в Детройте немцы покажут спортивное купе с весьма агрессивным дизайном и… гибридным двигателем. По некоторым данным, этот автомобиль получит бензиновый мотор V8 объемом 4,8 л с двойным турбонаддувом, который будет трудиться в паре с тремя (!) электродвигателями. Суммарная мощность гибрида составит порядка 700 л.с.

Фото: AutoExpress

Вариант 2. В США Porsche привезет концепт своего нового кроссовера Cajun. Этот автомобиль будет стоять на ступеньку ниже Cayenne, а в его основе окажется платформа от Audi Q5. Базовым двигателем для Porsche Cajun, скорее всего, станет дизельный агрегат объемом 2,0 л и мощностью 188 л.с. Конечно, для автомобиля марки Porsche это маловато. Но зато такая версия Cajun благодаря своей невысокой цене может стать очень популярной. К тому же появится еще 2,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом (237 л.с.) и два двигателя объемом 3,0 л. Бензиновый начнет выдавать 328 л.с., а дизельный – 237 л.с. Появится и гибридная версия. Она объединит бензиновый мотор объемом 2,0 л (210 л.с.) и 47-сильный электродвигатель.

Porsche. Что нам ждать в Детройте - Фото 1

Вариант 3. Двухдверная версия Porsche Panamera, которая получит название Panamera GT. Скорее всего, рано или поздно такая модель появится в гамме Porsche. Ведь у немцев сейчас нет роскошного комфортного купе класса Gran Turismo. И двухдверная Panamera могла бы занять эту нишу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
хххххххххх
На в Детройте ждать не)(уй!
СсылкаПожаловаться
Faha
1-ый вариант чем-то на Enzo Ferrari похож
СсылкаПожаловаться
Andrey Sokolov
МНЕ ТОЧНО ТАМ ЖДАТЬ НЕЧЕГО
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru