Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2010 10:51, Новости

Правый руль: опасности больше нет

Российские власти заявили, что сейчас они не собираются вводить какие-либо ограничения на автомобили с правым рулем

Российские власти заявили, что сейчас они не собираются вводить какие-либо ограничения на автомобили с правым рулем. По словам главы Минпромторга Виктора Христенко, российской экономике больше не нужно опасаться наплыва подержанных автомобилей из Японии.

Правый руль: опасности больше нет

«Проблема подержанных автомобилей на сегодняшний день урегулирована за счет уровня таможенных пошлин, которые существуют. И, несмотря на определенный рост числа ввезенных автомобилей за 2010 год, это количество остается локальным и территориально ограничено Дальним Востоком», - заявил министр. Именно поэтому, как заметил Виктор Христенко, никаких оснований для введения ограничений технического характера сейчас не существует.

Стоит напомнить, что еще недавно чиновники хотели искусственным образом запретить ввоз праворульных подержанных автомобилей – это хотели сделать за счет нового Технического регламента. Но, видимо, сейчас автомобилистов Дальнего Востока решили оставить в покое.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2890
Александр
http://news.drom.ru/15602.html левая рука не ведает, что делает правая?
СсылкаПожаловаться
Алан
Правительство как хочет так и гнет народ.Наконец то это потихоньку доходит до граждан. Хотя гражданами 95% нельзя назвать,жителей,-так точнее.
СсылкаПожаловаться
Кадет
Пока АвтоВАЗ делает "леворукие" гробы, в которых единственным средством безопасности является ремень безопасности (который часто и душит водителей во время ДТП). а подушки до сих пор являются опцией!!!. В японцах 80-90 годов!!!! выпуска активные и пасивные системы безопасности в сотни раз превосходят ВАЗовские.. я уже не говорю о пресловутой крышке капота которая до сих пор!!!! (даже в Приоре) влетает в салон. Короче мертвый ВАЗ будут спасать до усрачки пока акциями компании владеет государство.. и все меры именно направлены на это, задушил ввоз японцев таможней, примутся за европейцев.. а для россиян автомобиль так и останется РОСКОШЬЮ, а не средством передвижения (как во всем цивилизованном мире!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно