Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта
Kia Sorento 2.4 MT
покупал в Волгограде 2,4мт полноприводный в салоне. эксплуатирую с августа 2012г. впечатления от автомобиля хорошие. живу в полупересеченно​й местности. приходится ездить и по асфальту и по проселку...
4.8
17 января
Kia Magentis 2.0 MT
Прекрасный, недорогой бизнес класс. Очень популярен у сотрудников краевых и городских администраций и прочих отделов.Достато​чно устойчив, АБС работает.Никаки​х проблем в обслуживании. С годами...
4.7
Другие отзывы о Kia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2010 10:05, Новости

Kia покажет новый концепт

На автосалоне в Детройте, который откроется 10 января, компания Kia представит концепт под названием KV7

На автосалоне в Детройте, который откроется 10 января, компания Kia представит концепт под названием KV7. Пока о новой модели вообще нет никаких данных. Но, судя по всему, перед нами прототип нового кроссовера, который в будущем появится на рынке. Новая модель будет стоять на ступеньку ниже Sportage, а ее главным соперником будет Nissan Juke.



Разумеется, концептуальный Kia KV7 будет иметь под капотом гибридный или электрический двигатель (сейчас на прототипы других и не ставят). Также можно отметить, что двери здесь будут открываться не вбок, как мы привыкли, а вверх по типу «крыло чайки».



Кстати, партнер Kia – компания Hyundai – тоже покажет в Детройте свою новую модель. Речь идет о серийной версии купе Veloster. Оно тоже будет иметь необычные двери – с водительской стороны будет одна большая, а с пассажирской сразу две! Благодаря этому проход на второй ряд кресел станет значительно проще. Предполагается, что под капотом Veloster окажется бензиновый двигатель объемом 1,6 л, который в атмосферном варианте станет выдавать 140 л.с., а в турбированном – 200 л.с.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
сергей дорогойченков
Очень уважаю! Молодцы КОРЕЙЦЫ! Так держать.У меня были и "кийка" и "сонька" хюндай,сейчас " камрюха". честно говоря, только раскрученный бренд-тойота.А в жизни и в эксплуатации и даже мелких примбабасах,отдыхай курилы.Последняя " сонька" не глядя поменялся-бы.
СсылкаПожаловаться
Ваня Ванечкин
Не успели Хондовцы свой Элемент снять,так корейцы уже на пятки наступают,что то мне подсказывает,что Хондовцы поторопились.
СсылкаПожаловаться
Асият Умарова
интересно как они добьются ровного пола ????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru