23 сентября
MG ZR 1.4 i 16V
Купил малыша MG ZR и ни капельки об этом не пожалел. Приобретать именно MG не собирался, надумали с другом прикупить машинки поновее, начали поиски не старше 9-10 лет и чтобы по деньгам не дороже 6000...
4.2
16 сентября
MG MGB
MG MGB - маленькая британка, двигатель 1,8, 92 л.с., выпускается это чудо с 1962 года, кто увидит - влюбится навсегда! Марка эта не особо у нас известная, конкретно моя MGB была предназначена для...
3.5
Другие отзывы о MG Все отзывы
19 сентября 2002 17:17, Новости

Новые двигатели для автомобилей MG Rover

Английская компания MG Rover представила два новых двигателя, которые уже в самое ближайшее время появятся в продаже на серийных автомобилях этой марки.
Английская компания MG Rover представила два новых двигателя, которые уже в самое ближайшее время появятся в продаже на серийных автомобилях этой марки. Это будет новый 1,8-литровый бензиновый двигатель с турбонагнетателем, а также динамичный турбодизель мощностью в 101 лошадиную силу. Турбомотор 1,8Т, построенный на базе четырехцилиндрового двигателя K Series обладает мощностью 150 лошадиных сил и развивает максимальный крутящий момент в 215Нм на 2 100 оборотах в минуту. Этот двигатель будет доступен только на флагмане модельного ряда Rover, модели Rover 75. С нуля до ста автомобиль разгоняется за 9,6-секунды, а его максимальная скорость составляет 210 километров в час. Отметим также, что новый двигатель будет доступен только с автоматической коробкой передач. Основным конкурентом модели Rover 75 оснащенной 1,8-литровым мотором станет аналогичная модификация VW Passat 1,8Т. Стоимость новинки от Rover в Англии составит 32 490 фунтов стерлингов.

Второй премьерой оказалась новая модификация спортивных моделей MG ZR/ZS, которая будет оснащаться новым двухлитровым турбодизелем, который развивает мощность в 101 лошадиную силу и обладает максимальным крутящим моментом в 240Нм, достигаемым на 2 000 оборотах в минуту. Максимальная скорость MG ZS с этим двигателем составит 185 километров в час, а с нуля до ста километров в час новинка ускоряется за 10,6-секунды. Базовая модификация этой модели с новым турбодизелем будет стоить в Англии от 23 900 фунтов стерлингов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru