Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Great Wall M2 (Hover M2) 1.5 MT
Проехал Крым,Кавказ,зол​отое кольцо, Астрахань, Белоруссию с семьёй удобно комфортно-надеж​но. На рыбалку, в деревню без проблем не опасаясь дождя на просёлке.
4.7
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2010 15:36, Новости

Виталий Петров продолжит выступления в Формуле-1

Россиянин Виталий Петров сегодня подтвердил давно ходившие слухи о том, что он сможет продолжить карьеру в Формуле-1, несмотря на достаточно противоречивые выступления в сезоне-2010

Сегодня была поставлена точка в многочисленных слухах и спекуляциях на тему, где проведет следующий сезон первый российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров. На специально созванной пресс-конференции Оксана Косаченко, менеджер Петрова, объявила о подписании двухлетнего контракта с Lotus Renault GP, бывшей Renault F1. То есть Виталий остается в той же самой команде, в которой провел нынешний сезон.



Детали контракта по вполне понятным причинам не разглашаются. На все вопросы журналистов относительно финансовой составляющей Оксана Косаченко, как и шеф Lotus Renault GP Эрик Булье, не дали ни одного вразумительного ответа. А ведь не секрет, что именно финансовая сторона была едва ли не главной при заключении контракта. Более того, Булье даже не захотел называть спонсоров на следующий сезон, поэтому до сих пор не ясно, будут ли на бортах болидов Lotus Renault столь «любимые» российскими болельщиками логотипы Lada? А также логотипы водки «Флагман» и Банка Москвы. Оксана Косаченко в свою очередь также отказалась комментировать зарплату Петрова в Lotus Renault GP. В общем, контракт Виталия с Lotus Renault GP засекречен едва ли не сильнее, чем пресловутые протоколы к пакту Молотова-Риббентропа.



Вместе с тем Эрик Булье всячески подчеркивал, что подписание контракта стало возможным благодаря потенциалу Петрова и его таланту, который, несомненно, в будущем позволит Виталию показывать более высокие результаты, чем в нынешнем сезоне. Lotus Renault GP верит в Петрова, смотрит в будущее с энтузиазмом и готова оказывать ему всяческую поддержку. Другими словами, команда в лице Булье выдала Петрову просто фантастический кредит доверия и надеется на стабильные выступления россиянина. Сам Петров признал, что в прошедшем сезоне часто допускал ошибки, но они все им тщательно проанализированы и повторения подобного он не допустит. Вместе с тем Виталий не собирается отказываться от агрессивного стиля езды и будет бороться на трассе с любым соперником, невзирая на его титулы и опыт.



В феврале Петров приступит к тестам нового болида Lotus Renault GP, а там и старт чемпионата не за горами. Остается надеяться, что Виталий не подведет. Первый сезон был для него своего рода «учебным», и в следующем году Lotus Renault GP и российские болельщики будут ждать от него более высоких результатов. Цель всё та же – опередить в Кубке конструкторов Mercedes GP и войти в четверку лучших команд чемпионата.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Аманчо
Давай потягивайся уже! Удиви соотечественников свох!
СсылкаПожаловаться
Владислав
папаня забашлял
СсылкаПожаловаться
Тина Боброва
Молодец Петров, так держать! Дай жару этим старпёрам!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru