22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
23 декабря 2010 08:32, Новости

Лучшие машины года по версии Playboy

В январском номере американского Playboy названы десять главных красавиц года, и в данном случае речь идет о машинах. Судили их, впрочем, не только по внешности, но и по «личным качествам»

В январском номере американского Playboy названы десять главных красавиц года, и в данном случае речь идет о машинах. Судили их, впрочем, не только по внешности, но и по «личным качествам» и способностям, то есть по технике. К каждой номинации американские журналисты написали пояснение, почему их выбор склонился к той или иной модели.


Автомобиль года — Mercedes SLS AMG. 
Составители рейтинга утверждают, что свежий немецкий спорткар — это идеальный симбиоз стиля, отсылающего к легендарному спорткупе «крыло чайки» 50-х годов, и новейших технологий. Нам есть что добавить: читайте
наш тест-драйв Mercedes SLS AMG
.



Лучшая открытая модель — Porsche Boxster Spyder. 
Два бугра за спинками сидений, отличающие версию Spyder от базового Бокстера, напоминают, по мнению авторов Плейбоя, обводы женского бюста. Но и о том, что новинка быстрее прежних модификаций, они тоже не забыли.



Лучшее спорткупе — Cadillac CTS-V. 
Авторы утверждают, что перед нами не просто люксовая двухдверка, а настоящий спорткар, и доводка на трассе Нюрбургринг не прошла зря. Мотор, развивающий 556 л.с., 3,9 с до «сотни» — эти характеристики говорят сами за себя.



Лучшее соотношение цена/качество — Mazda2. 
При компактном кузове она вполне просторна, экономична, хорошо выглядит и стоит за океаном менее $16 000. Чего еще желать?



Лучший спортседан — Aston Martin Rapide. 
Никогда еще четырехдверному кузову не придавали столь сексуальные формы. И его достоинства, конечно, не ограничиваются дизайном. Перед нами чистокровный суперкар с мотором V12.


Лучший внедорожник — Jeep Grand Cherokee. 
Авторы пытаются убедить нас, что тут дело не только в патриотизме и, мол, Range Rover тоже прекрасен, но Grand Cherokee обеспечивает достойный комфорт, имеет пневмоподвеску и серьезный внедорожный потенциал, а стоит он дешевле британского внедорожника.



Подающая надежды модель — Hyundai Equus. 
Ясно, что сейчас корейская представительская модель смотрится чужаком среди люкс-седанов, но так же смотрелся и Lexus LS двадцать лет назад. В способности Hyundai дорасти до премиум-класса американцы не сомневаются: Equus уже сейчас по роскоши оснащения максимально приблизился к именитым конкурентам, получив массажные кресла, систему автоматической парковки, камеры кругового обзора и многое другое.



Автомобиль «на каждый день» — Nissan Leaf. 
Первый доступный электромобиль, появившийся на мировом рынке в этом году, преодолевает на одной зарядке не более 160 км, но для поездок на работу и с работы этого вполне достаточно, даже если вы живете в пригороде.



Лучший электромобиль — Chevrolet Volt. 
В отличие от Ниссана, этот электромобиль пригоден и для дальних поездок: вспомогательный бензиновый мотор периодически подзаряжает аккумулятор, так что запас хода — более 450 км. Но Volt на треть дороже.



Гибрид года — Honda CR-Z. 
Хотя при равномерном движении он исключительно экономичен, стоит нажать на газ посильнее, и автомобиль обретает именно тот горячий темперамент, которого ждешь от Хонды.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
313
Геращенко Вячеслав
Типичный выбор америкосов! Чему удивлятся?
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексеевич
Цените тёлок, в машины не лезьте !!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ravil_Ah
ИМ ГЛАВНОЕ ПО СЕКСУАЛЬНЕЙ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru