Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2010 11:57, Новости

Пробки в Москве – настоящая катастрофа

Несмотря на все попытки новых московских властей решить проблему пробок, сегодня столица оказалась буквально парализована

Несмотря на все попытки новых московских властей решить проблему пробок, сегодня столица оказалась буквально парализована. Из-за снегопада замерли все основные магистрали столицы, причем, как отмечают в ГИБДД, с каждым часом ситуация становится все хуже и хуже. И, скорее всего, к вечеру она станет просто катастрофической. Именно поэтому ГИБДД настоятельно рекомендует водителям возвращаться с работы домой на общественном транспорте – в противном случае на дорогу можно будет потратить несколько часов.

Пробки в Москве – настоящая катастрофа

Уже утром пробка, например, на шоссе Энтузиастов растянулась на 20 км за пределы МКАД, а средняя скорость движения не превышает 10 км в час. А самым «свободным» считается сейчас Звенигородское шоссе. Но и там затор составляет порядка 7 км!

Пробки в режиме онлайн

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1557
Ленинский 131
нефиг перекрывать каждый день мкад, и всё будет отлично....
СсылкаПожаловаться
Eugene Veomit
Лучше признайтесь, что многие из вас - просто ленивые заdницы, которые хотят постоянного тепла и комфорта и забыли, что такое метро. Ах, бедняжки! вас тошнит от запаха пота! темно в глазах от тесноты и унылости подземных картин! ай-ай-ай!
СсылкаПожаловаться
Тихий
Чиновники превратили Москву в большую перевалочную базу товаров и продуктов . Все в Москву и в этот же день тысячами автомобилями из Москвы во все концы России зато богато живете автомобилисты а чем дальше тем хуже. Так что не надо Собянина винить виновата система которую вам навязли. А мэр против танка с топором ни чего не сделает.Нужен жестокий закон за обман и воровство казны нашей.А за взятку чиновника лет на 5. Иначе что мы пишем все х...я.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru